[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세용..

하이엔드 진영입니당.. ^_^

오늘 용평 다녀왔는데, 무척이나

만족스러운 하루였습니당!!

09:30분에 곤돌라 앞에서 헝글분들 모이기루 했는데..

한분 두분 서서히 모이시더니..

무려 20명 되시는 분들이 모이셨습니당..

모이신 후 단체 사진 한방 박꾸!!!!

(자연사랑님 찍사 역할 감사합니당..^_^)

만쉐이~~

3.JPG 1.JPG 2.JPG

오후반 오신분들도 4~5명 되셨구여..

정말 "초" 떼 보딩을 한듯..ㅋ_ㅋ

렌보파라다이스 떼 보딩을 했는데...

정말 약속의 땅, 기회의 땅!!

용평 설질은 성수기 1월의 그것과 같았습니당!!

이후에는 헝글분 각 실력/수준별 마음맞는 사람끼리

나누어서 슬롭이동하였구여~

13:00시에 곤돌라 밑에 카페테리아에서 모이기루 했답니당..

(맘마는 묵어야죵 ^_^)

골드와 렌보 파라다이스에서  각종(?) 벽타기와 활강에 이은 13:00시 점심 식사..

떼 폭풍 흡입을 한후 오후 보딩 시작!!

마침 오후반 몇분 오셔서 같이 합류!!

(늦게 오셔서 많은 시간 함께 못해 아쉬었습니당. ㅠ_ㅠ)

오후에는 렌보파라다이스(라이딩 및 벽타기)와 메가그린(트릭 연습)에서 놀았구여..

16:30까지 주간 보딩 꽉 채운 후 회원분들과 간단하게 인사 후 해산.. ㅎ_ㅎ

정말 당일치기로는 아까운 완벽에 가까운 설질이였음당.. ㅠ_ㅠ

헝글님들 다치신 분 없이 무사히 마무리된 줄 알았는데...

막판에 프레데터(?) 레게머리 하신 분

어깨 탈골되셔서 응급실행.. ㅠ_ㅠ

무사히 쾌유돼시길 빌어 봅니당..

아.. 근데 중간에 휴게소에서

헝글님들을 우연히 뵈었다는... ㅋ_ㅋ

가치 식사두 했네용.. ㅎㅎ

연락처를 물어본다는걸 깜빡.. ㅠ_ㅠ

(보시면 카톡 아이디 좀 알려주삼.. ㅎ_ㅎ)

모두들 고생 많이하셨구여..

돌아가시는 길 안전운전해서

무사히 집에 가셨으면 합니당..

시즌 막바지지만 늦게나마 좋은 인연 많이 만나게 되어 정말

행복합니당..

좋은 형, 동생, 누나들..

(아.. 근데 보드타는 여치니님은 음네여.. 크헉 ㅠ_ㅠ)

하나하나 사소한 만남이라두 소중한 인연으로 남고 싶습니당..

End가 아닌 And겠죵??

담에 또 꼭 뵐 기회가 있기를 바라며...

By. 하이엔드 진영

P.S 늦은 시간 출출하시죵?  야식 드세용!! ㅋ_ㅋ

하이엔드 진영

*.11.203.208

아.. 저는 가운데 위아래 노랑 컨셉..
하이엔드 진영입니당..!!!
(멤버 계시면, 컨셉과 위치 얘기 해주세요..
너무 많은 분들이 모이셔서 누가 누군지 매칭이 안됨 ㅠ)

clous

*.140.59.16

이제 닉을 Hi~and! 로 바꾸시면 되겠네요~ 사진만 봐도 얼마나 즐거웠을까 상상이....

하이엔드 진영

흐흐.. 이참에 닉넴 수정(?) ㅋㅋ
담엔 꼭 함께해여!!^_^

아뵤아뵤

*.33.197.39

우아 재미지게딱ㅋㅋ

하이엔드 진영

아뵤아뵤님은 한번 꼭 좀 슬롭에서 뵙고싶은 캐릭터!!
담엔 꼭 함께 해여..^_^

까이유

*.178.242.197

우와~~ 완전잼났겠당~ㅎㅎ 부러워요~~^ㅁ^*

하이엔드 진영

같은 휘팍 베이스 이신 까칠한 아이유님!!
부러워하지만 마시고.. 나오세욧!!
(아.. 시즌오프가 코앞이지 크헉 ㅠ_ㅠ)

aAgata

*.70.31.220

노랑색옆 초록체크가 저라죠
솔로보딩이 익숙해져서인지 많은 시간을 같이 하지 못한듯하네오
만나서 반가웠습니다~ㄱ

하이엔드 진영

중간에 아가타님 찾았눈데.. 아흑 ㅠ
만나서 정말 반가웠어용 ^_^

라톨

*.199.181.114

회색 검정 후드티가 접니당. 다들 고생 많으셨구요 오늘 즐거웠습니당~

하이엔드 진영

재봉뛰!! 수고했엉 ㅋ

나까마다

*.212.230.246

재미있으셨겠어요ㅋㅋ다음에 사진찍을땐 반다나랑 고글들은 벗구 찍으셔요ㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.39

스키장 내에선 고글과 반다나는 벗는게 예의에 어긋난다고 배웠습니다만..=_ =;;;

하이엔드 진영

딱 한분은 모두 Open을 했습니당!!!
누굴까요? 월리를 찾아랏.. +_+!!

siori

*.67.72.29

정말 매우x100000%재미있었고 유익하고 좋고 기억에 남을 하루였어요 ㅎㅎ모든분들 만나서 반가웠습니다^^~*

하이엔드 진영

이용안내 위반으로 원댓글 삭제 합니다.

오목교 초식남

*.149.99.37

전 중간에 초록색 패딩 ㅋㅋㅋ 잼나게 잘 탔습니다~

하이엔드 진영

아아.. 어떤분인지 알겠네용 ㅋ
덕분에 오늘 즐거웠어용 ^_^

보드앓이

*.33.131.25

젤 고생 많이한 진영님! 오늘 수고 많으셨어용~ㅎㅎ
많은 인원인데도 다 챙겨주시고 다음시즌에도 함께 떼보딩해욧^^

하이엔드 진영

겨울의제국

*.204.251.71

하이엔드 진영

소년인남자

*.98.178.117

아..... 저도 선약만 아니었다면 가고 싶었습니다..

하이엔드 진영

소남님!! 저 기억하시죵??
휘팍에서 트윅땡과 핫세븐!!!
원정가자구 하시더니.. 소식이 엄뜨심.. ㅠ
아차.. 소설은 잼나게 모두 잘 봤습니더~~!!^_^

소년인남자

*.98.178.117

아~~ 몰랐어요. ㅋ
1박2일 가신다고 하셔서 같이 가려고 했는데 ㅠㅜ
침 맞고 다니느라;;;; 아쉽네요..

자연사랑74

*.103.6.247

난??내가 찾아봐도.......팔만보이네...,ㅎㅎ오늘 넘 즐거웠어요 담주도??ㅎㅎ

하이엔드 진영

아.. 행인에게 부탁해서 다가치 찍었어야 했눈데..ㅠ
아흑..ㅠ 자연사랑 행님 용평 터줏대감 가트세용~~
덕분에 많이 도움도 받고, 즐거웠습니당!!
담주도 ㅇㅋ?? ^_^

자연사랑74

*.103.6.247

콜!!ㅎㅎ용평아 눈만 있어다오!

머신보더

*.138.71.135

전 뒷줄 검정 뚜껑 입니다
오늘 참 즐거웠습니다..^^
막 보딩 잘 마무리 하셔야하는데.
막판에 부상이라..
레게머리님 간지 좔좔흐르시던데...포스장여얼...
빠른 퀘유바람니다..
담주에 다시 용평 출격할생각입니다.
전 용평 폐장하는날까지 갈라고요 ㅋㅋ
오늘 같이 했던 모든 분들 즐거운 주말 잘 마무리 하시고 행복한 한주 시작하세요...^^

하이엔드 진영

만나서 반가웠어용 ㅋ
담주에 또 꼬우 하시는군요 +_+!!
폐장일까지 타신다니 부럽습니당 ㅠ
늘 안보하시고 담에 또 뵈어용 ^_^

Jekyll

*.214.117.49

아... 성황리에...
꽃보더 선남들이 함께 하셨군요.

전 머리 벗겨지러 가서...

군밤 못 팔았어효...

하이엔드 진영

아흑.. ㅠ 지킬님 오셨으면 정말 좋았을텐데..ㅠ
제가 담주엔 하이원을 갈까 생각중입니당!! ^_^
날씨가 도와주려나 ㅠ
바인딩 아직 안풀르셨죵?? 읭!!

침오빠

*.39.41.103

아 젠장 예의를 지키지 못했어 ㅠㅠ 앞에 누워있는 예의없는 놈이 접니다 -_-;;;
화장실 다녀온 사이에 사진 찍는다길래 고글을 미쳐 못쓰고 예의없는놈이 되어버림 -_-

하이엔드 진영

보린

*.103.208.216

올검하이바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 설질 대박이었어요!

하이엔드 진영

*.55.138.253

겸손하게낙엽_978358

*.234.199.46

아~~ㅎ~~포스작열이신 레게비니님 옆에 초라하게 서있는 하얀헬멧에 주황색보라색사의입은사람 저에요ㅋㅋ너무수고많으셨구요^^담에 기회있 또뵈요^^ㅎ

하이엔드 진영

앗!! 간지쟁이 보더님 ㅋㅋ
덕분에 너무 잼났어요!!
담에두 꼭 가치 보딩보딩~

겸손하게낙엽_978358

*.234.199.46

ㅎㅎㅜㅜ 간지는아닌거같아요 전역시 모든지 어설픈거같아요ㅋ 진영님하고 아쉽게 많이는 못탔는데 담에 꼭 많은시간 같이타요^^ㅎㅎ

SanFran

*.215.156.107

뒷줄 체크자켓 흰헬멧입니다 ㅎㅎ 진영님 어제 고생 많으셨어요!!
레게님 빨리 쾌유하셨으면 좋겠습니다!

하이엔드 진영

앗.. 체크분이셨군하~
님두 고생 많으셨어여.. ㅎ_ㅎ
이번시즌 끝나가는게
아쉽기만 하네여..ㅠ
레게님 언넝 쾌유되야 할텐데.. 크헉.ㅠ

로곤뿔

*.234.200.148

누워있는 데님바지 로곤뿔입니다. 진영님 어제 고생 많으셨네요ㅎ

하이엔드 진영

뿔님.. 토요일날 좋았지요?
꽃보더(?) 두분과 낭만 데이트를 하셨으니.. ㅋ_ㅋ
고생 많으셨구, 만나서 정말 반가웠어요 ㅎ
아는체두 먼저 해주시공 ㅎㅎ

키라이디롱

*.109.214.107

노랭이 옷 입은 하이앤드 진영님 뒤에.....분홍,하늘,검정색 삼색으로 자켓패팅 입은 레고처럼 서있는 사람이 저!ㅋ
다들 만나서 반가웠어요

하이엔드 진영

오우!! 꽃보더(?)던데여...
채팅창에서 소개팅 상담 해주시곤 했는데..
실제로 드디어 만났음 흐흐..
고생하셨구, 담에 또 달려봅시다잉~!

냐하하_

*.204.210.211

떼보딩 해보고싶네

하이엔드 진영

이번주 함께 하시죵?^_^