[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 오늘 오후 2시경

곤돌라 타고 올라가는 길에 

곤돌라 기둥 사이로 10여명 단체로 떼보딩하며 내려오시더군요.

잘 못타시는 분들도 덩달아 내려오시고, 여자분들도 내려오시고.

잘 타시는 분들도 나뭇가지에 걸리고, 눈에 파묻히시던데...

정말 위험해 보입니다. 그물 막 걷어내고 계속 내려가시던데...

용평 측도 문제네요. 패트롤 다 어디간겨.

차라리 막힌 슬롭으로 간다면 이해 하겠는데 거기서 보딩하면 재밌나요?

스키도 아니고 보드로;;; 게다가 중간중간 바위도 있는데

단체로 하시니까 겁XXX들을 상실하신듯.

2. 골드 리프트에서 대박;;

리프트 밑으로 한명의 보더와 한 명의 스키어가 넘어지고 자빠지고 내려가는데...

정말 한심하더군요. 심지어 잘 타지도 못해

그런데 궤적을 보니;;;;리프트에서 두 분 다 뛰어내리신 것이더군요;;;;;ㄷㄷㄷㄷ

왜냐면 리프트가 가장 낮게 접근하는 데에 두 개의 사람 자국이 있고 거기서부터 보드/스키 궤적 시작.

증명이나 하듯 리프트 하나는 빈 채로 가고...

객지 와서 객사하고 싶으신 분들이신지.

시즌 말 안전 보딩 좀 합시다.

엮인글 :

무개념

*.115.64.25

베어스에 거의 매일같이 출몰하는 그 개떼들이 아닐런지... 항상 환타지아쪽으로 내려와 패밀리 하단 둔턱 뛰려고 거의 슬로프 전세낸 듯 활보하던 그 무개념들... 여자도 껴 있다면 맞는 거 같은데요.
모레 용평가는데 꼴보기 싫은 것들 또 봐야 하나?? 쩝

제스티님

*.234.220.49

어 저도 골드리프트에서 그분들 봤어요 내려 오는기 보니까 엄청 후회하고 계신것 같던데 ㅋㅋ 결국 스키 들고 걸어 내려가는 것 봤어요 많이 심하더군요

아론 비트너

*.44.16.33

레드에서도 도둑보딩하시는분들 많았는데.. 골드나 레인보우는 더 위험한데.. 도둑보딩하면 거기 들어가서 잘타야 본전입니다-_-; 님 말씀대로 꼭보면 잘타는거 같지도 않는데 들어가는 경우가 많더군요 설사 잘타고 내려와도 뭐하는짓 이런생각밖에 안들더라구요 블루도 오늘 막아놨는데 계속 넘어들어가서 팬스 넘어지고.. 패트롤들 고생하는건 생각도 안하는거 같더라구요.. 파크에서 타는것보다 위험한 행동은 안했으면 좋겠네요

*.15.170.90

참고로 2번의 두 분은 외국인 ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ

*.15.170.90

도둑보딩은 낫습니다. 그건 슬로프이기라도 하지.
멀쩡한 데크 아작내면서 슬로프 아닌 곳으로 나무와 기둥, 바위 사이로 떼보딩하는 건;;

챙피해

*.35.178.139

오늘 같은 보더 로써 좀 챙피했습니다...
여자친구가 그러더군요...
"보드 타는 사람들은 왜 저래? 오빠도 2~3년 타면 저러겠네?"
"아냐 저건 보드 타는 사람들이 아니라 그냥 이상한 사람들이야..."

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

시즌말 용평의 모습입니다..
가장 늦게까지 문여니
전국의 숨어있는 고수들도 모여들지만
전국의 무개념들도 모여듭니다.

어쩔수 없죠..ㅜㅜ

나까마다

*.212.230.246

위에 보시면 그분들중 한분이 사진과함께 글을 기재했던데 그 글과는 사뭇 다른 분의기네요^^

보드앓이

*.62.160.107

위에 사진개시한 사람들 중 1인입니다~이날 요 무개념 떼보딩 저희 아니구여ㅋㅋ저흰 안전하게 슬로프 따로 내려오며 떼보딩 했어요ㅋ저희도 곤돌라에서 무개념 떼보딩분들 봤구요ㅋ리프트에서 뛰어내린 두 외국인도 직접 봤답니다ㅋ욕 엄청했는데-_-;떼보딩은 같지만 저흰 저런 무개념떼보딩은 안해여~

VANVANMUMANI

*.170.113.218

규범을 지키면서 타는게 맞으나 보고 있으면 조금 부럽기도 합니다
그래도 안전은 꼭 지키면서 타주길 바랍니다
특히 거기서 나오는 입구에서 렌보 슬롭으로 뛰어들지는 말았으면 합니다
지켜보고 뛰어든다해도 사고 위험이 높습니다
충돌할뻔한걸 목격했거든요 ㅎㅎ

머신보더

*.138.71.135

골드쪽 외국인 두명 복장은 야전상위하위.군복 복장 두분 말씀하시는건지요.썬그라스 쓰고 턱수염 있던 외국인 두분..스키1 보드1...정말 한심하던데..ㅋㅋ골드쪽에서 리프투밑으로 기어내려가는거 목격..
나중엔 장비벗고 걸어내려가던데요..ㅋ
점심 먹고 곤돌타고 올라가는데 상단에서 이십대 중반으로 보이는 단체가 곤돌 밑으로 때보딩..정확하게 남자 9 여자1 총 10명....한명은 고프로 들고내려가고..선두 몇명은 잘타보이던데. 후미사람들은
몸개그하면서 내려가고 여1은 낙옆으로 ...선발대보곤.와... 잘탄다 생각 했는데. 후미에서 몸 던져가며 내려오는 사람들보니...참...왜 저렇게 힘들게 보드를 탈까생각을 했네요...
이제 몇주 안남았네요.. 남은 1112시즌 잘 마무리들 하시고 좋은 추억 만들어오봐요..

SAMARIA

*.102.174.28

저 그 두분들 바로 뒤에뒤에서 리프트 타고 올라갔는데..;;;

시껍했네요..;; 리프트가 지면과 가까워지는 시점에서 둘다 뛰어내리더라는..;;
사고인줄알았는데...그냥..몸개그 하더군요..

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

그런데...
실은 저도..
토요일에 골드에서 리프트 타고 가면서...
중간에 뛰어내리고 싶었어요...
뛰어내려도 안아플거 같았거든요..

스노우보드 동영상보면 다들 잘 뛰어내리자나요..
ㅜㅜ

블랙레인

*.218.81.111

참글쓴거하고는 개눈에는 똥만보인다더니 내가 그 개때중 한사람이요 부러운겨 당신도 함 타봐 완전 재미지그등 우리나라에서 없는 눈에 파우더라고 함타보자 해서 타는걸 이리 까시나 당신글보니 낙옆타시나 본대 레인보우는 머한디 올라가냐고 이초보야 아 열받어....왜 누구냐고 용평파다 보고싶으면 면상까고 용평와 페장까지 있으니까....개때? 니 눈 개눈이다

용갱이

*.218.81.111

이 양반...거기 타면 당신에게 피해가가나?개떼라니?배우지못한 티를 ..겁대가리를 씹어 드셨나..
짜증나나?언제든 오픈이니 용평으로 오셩
보기않좋았음 좋은말을 해도 다들 생각할텐데 모여 자신있는 깡패여 깡따구가 센거여?
입만 살은겨? ㅈ도 아닌것이 들이대나? 말은 어다르고 아다른거야 이양반아! 개떼가모냐 ..
부러우면 지는겨!폭설왔으니 경험해보고싶은 맘에 해본걸가지고 개떼?표현이 그게모냐.. 할말 다하고 사는 세상아닌겨!이 양반아

po관광보딩wer

*.197.23.131

뭔지 모르겠지만 다들 무섭다...ㅠㅠ

po관광보딩wer

*.197.23.131

뭔지 모르겠지만 다들 무섭다...ㅠㅠ