[헝그리보더닷컴 이용안내]

부모님꼐서 ....

아들왔따고 닭3마리를 사시더니...ㅋㅋ 닭백숙과... 닭갈비를... 마트에서 싸다고 사오셧다네요 ....

닭퍼레이드중 우리집은... ㅡㅡ 아하!! 저번주 화수목을 ...치킨먹었는데 !! 아하!!

요즘 헝글을 자주못오네요 .... ㅠ..ㅠ 일떄문에...

내일은 우리집차 엔진과 미션을 교환해야지....-_-.. 흠.. 내일 우리집차로 .... 내 공임비는 버는구나...

흠... 미션 점검을해봐야겟네요  tcm 이나... 미션쪽이상이 있으니 ㅠ.ㅠ하앜하앜...

엮인글 :

아뵤아뵤

*.33.197.39

소소챠님...아드님이셔꾸나....

소소챠

*.68.22.213

ㅋㅋㅋ 여자이신줄 알았다는거예요 ...-_-?...ㅎㅎ

까이유

*.246.70.205

소소챠님...오랜만이시네요ㅎㅎ

소소챠

*.68.22.213

안녕하세요 ^^ ㅋ 요즘 바빠서 ㅎㅎ 일이다뭐다... 정신없네요 /...ㅎㅎ

키라이디롱

*.37.59.130

소챠님은 맨날 치맥을 노래부르시더니 집에가서도 닭파티!!

소소챠

*.68.22.213

이번주 닭 8마리 ....ㅠ.ㅠ...흐악...ㅎㅎ

자연사랑74

*.103.6.247

시간됨 놀러오심 치맥을 마구 쏴 드립죠ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

셔틀이 무슨 콜택시도 아니고... [12]

• 히구리
  • 추천 수 0

성우는 이침 부터 눈 [1]

지금 용푱 가는중ㅋㅋ [9]

용평가는길ㅋㅋ눈이 내리네유ㅋ [7]

용평 9시30에 곤돌라앞 에서 만나요 ^_^

용평곤돌라안 [2]

• manimani
  • 추천 수 0

♥24일 용평 헝글님들과 후기♥렌보파를 낙엽으로두번^^ㅜㅜ [21]

• 엘미나
  • 추천 수 0

[휘팍] 고프로 히어로HD 찾아요(사례드릴꼐요) [5]

하이원입니당 ㅋ [2]

다들 막바지 보딩중이신가보네요 전 근무중 [4]

24일 용평 원정 후기에욤~ (좀 길어요 :P) file [21]

저는 보드를 정말 좋아하지는 않나봐요 [5]

• 이바비
  • 추천 수 0

사시사철 눈오는나라에가서 살고싶습니다. [6]

올시즌 막보딩 마지막 곤돌라.... [9]

• 침오빠
  • 추천 수 0

용평 도착했어요^^ [6]

나이들수록 눈물이 많아 진다?! [8]

일주일만에 집에오니.... 집에는... [7]

• 소소챠
  • 추천 수 0