[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 다른나라인줄 알았습니다. 그렇게 눈 많이오고 멋진 풍경은 이 살아생전 첨이었죵!!

동네 카페분들과 처음 만나고 같이 가는 자리! 본래 걍 혼자 셔틀 예약했는데 연락이 와서...참 어색어색하더이다 모두 조용하신 3 분과 꽃보더분 저 5 명이 출발 ㅋ 걍 눈감고 갔어요 말도 없이 ㅋㅋ 운전 하신분 대단합니다 모두 감사^^ 

도착해서 자연스레 걍 곤도라로 직행 하시는데 사실 저는 초보라서 가본적이 없어요 아니 무서워서 엄두를 못냈는데 걍 죽겠나 싶어 렌보파라다이스를 낙엽로 2 번 ㅠㅠ 지금 상태 어떨지 상상 가시죠?? 그래도 시즌 동안 길들여 졌는지 못걸어다니진 않네요 ㅋㅋ

하여간 렌보파는 생각보다는 경사는 없었으니 내려오는건 가능했지만 현란한 턴으로 내려가시는 분들에 비해 그 길고 긴 슬로프가 정말 길고 또 길더이다ㅜㅜ지겨워서 중간에 도시락 먹고 싶을정도 ㅋ

초보님들 렌보파 어렵지 않아요 그냥 주무시면서 가세요~ 야 호 나도 이제 곤돌라 탈 수 있어요. 으엉

중간에 똥바람 때문에 지금 얼굴이 뻘개요~ 바람에 의도없이 넘어지고 방향은 다른곳으로 ~눈 많이 온다고 좋은건 아니라구요~보드가 푹푹 빠지고 ㅋㅋ 걍 이런눈에서도 타본다는거에 감사할뿐었지만요^^

헝글님들에게서 카톡이 오고 저는 그렇게 무개념녀가 아닌데 ㅋㅋㅋ 결론이 절 기다리게 만들어 버렸다능 ㅋㅋ렌보탓입니다 ^^
미안합니다 그리고 진짜 감사했어요.

자연사랑74님, 머시님, 달다구니님과 벗 겨울의 제국님 혹시 잘못 기억했음 이해를 제 머리엔 오래전부터 지우개가 lol

늦게 만난게 왜그리 아쉬운지 메가그린에서 저를 호위해주시던 님들 ~참 눈물이 날라공 찔끔 ㅋㅋ 
모두 재밌으셨고 맘이 좋아보이셨는데 아놔~ 
담에 다시 만나요 ㅋㅋ제가 그 맛없는 밥은 절대 안사드리구요 ㅋㅋ 안사드리는겁니다 ㅋㅋ못사드리는게 아니라 그냥 깡통음료는 쏠께요^^

자연사랑74님 지적대로 저는 첨부터 담시즌 다시 배워야겠습니다.렌보 가본건 좋았지만 이미 터진 허벅지 때문에 메가그린에서 제 모습은 어디라도 숨고 싶은 ㅋㅋㅋ그냥 진작 만났드라면 어케 턴이라도 지도 받았을텐데... 잃은 감은 다시 오지 않았습니다 .한번 턴 제대로 된게 전 몸에 익은줄 알았는데 전혀 네버~ 어느분 말따나 다시 초기화 ㅋㅋ여기저기 민폐만 끼치고~ 

돌아오는길 진태원에 갔는데 1시간 웨이팅이래서 더 유명하다는 보쌈집으로 고고씽 !!진정 맛있었어요~ 다들 아시는지 몰라도 진태원 옆골목에 장수보쌈~ 강추입니다...

조용히 귀가했습니다. 지금 좀 쑤시는데 이래도 다시 타야 몸이 익힌다고 카페분이 그러셨는데 아 올해는 이제 그만하고 담시즌에 선간지 후실력으로 다시 시작할래요 ㅋㅋ
깔맞춤 하셨다는 자사님 옷과 그 특이한 장갑 아~ 탐나던데^^ 내 발냄새 장갑은 주님 곁으로 보내드렸습니당 ㅋㅋ과감히!! 더이상 맡을 수 없어요 기회를 모두 놓치신겁니다 ㅋㅋㅋ어제 드렸던 그

기회!! ㅋㅋ

모두모두 막보딩 즐겁고 행복하게 하세요*^^*

엮인글 :

민중의보더

*.103.6.172

랜보를 낙엽으로 ㅎㅌㅌ 하긴 거길 데크들고 행군해서 내려온 사람도 있습니가..ㅋ

엘미나

*.115.57.11

그쵸 저도 데크 들고 안내려오고 어케 데크 달고 내려온 저에 대해 감탄하고 있습니다. 아 ~ 이러지 말아요 저 그래도 년수는 7년차 아니겠습니까. ㅋㅋㅋ 그런데 아직도 실력은 3일 타신 분들이랑 같다능 현실.... 그지 같아요... 전 왜이리 운동신경이 꽝인지 쩝 ㅡ,ㅡ

자연사랑74

*.103.0.91

ㅎㅎ읽는 내내 웃음만 파김치가되어 걸어오시던 모습이 지금도.......저 구로동 갑니다......맛난것좀.., ㅎㅎ

엘미나

*.234.203.106

오십쇼 맨발로 마중 나가드리오리다 ㅋㅋㅋ안전/ 관광 /전투보딩 하십숑!!

달다구리

*.253.110.229

언니! 어제 뵈어서 넘 반가웠어요!!
여성보더들 모임 꼭 추진해보아요 :)
언니 완전 귀요미!! ㅎㅎ
담시즌엔 같이 보드타러 고고싱!!!

엘미나

*.115.57.11

오마나~ 힘들어 쩔은 그 모습을 귀요미 완전 이거 ~ 자사님 보심 토하심..ㅋㅋ
담시즌 고고씽~~~ 그리고 우리 여성보더 모임 합시다. ㅋㅋ 우리 회사도 가까우니...
달다구니가 아니구나. 미안요. ㅋㅋ 우리 둘이 쪼꼬매서 서로 비슷해. ㅋ 진정 반가웠담요.

자연사랑74

*.103.7.111

우왝!!귀요미=폐인.....ㅎㅎ

엘미나

자 사전에 다시 써 보아요 귀요미는 폐인입니다 용평 헬맷쓰고 오렌지 바지입은 여자사람에게 쓰는 말로 딱 정합니다 잉

겨울의제국

*.204.251.71

엘미나님 어제 렌보 고생하셨어요^^ 저도 용평 첨가서 렌보 파라다이스 첨봤는데 베이스로 내려가는내내
허벅지가 터질려고 하구 발가락이 쥐가 날려고 하더라구요 자연형님이 말씀좀 해주셨으면 업고라도
내려올텐데
아무튼 다음에 뵙게되면 보딩도 하구 밥도 같이 먹어요^^ 어제 만나서 즐거웠습니다.^^
남는 시간 즐거운 시간되세요^^

엘미나

*.115.57.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀이라도 감사. ㅋㅋ 아 아쉽다. 장정에게 얹혀 내려오는건데. ㅋㅋ막이래.... 반가웠어요. 제가 첨에 기억한 겨울의 제비가 더 어울리시는듯.ㅋㅋㅋ담에 보딩해요

그냥총각

*.234.201.210

고수님들에게 원포인트 지적도 받으시고 좋으시겠어요 ^^ㅋ 비상근무중인 전 완전히 부럽다는ㅜㅜ

엘미나

*.115.57.11

아 미안하네여 급격히. ㅋㅋㅋ 저 놀리는거 아님 절대 네버 ㅋ
담시즌에 만나서 잼나게 타 보아요...

그냥총각

*.234.201.210

제가 부러워서 그러는거예요 다음시즌때 저도줌 껴주세요^^

엘미나

담시즌이 온다면 오겠죠?? 같이 보딩^^

수용성

*.67.250.106

렌보낙엽..!
그걸 버티신 허벅지로 다음시즌엔 금방 배우시겠는데요 ㅎㅎ

엘미나

그쵸 제가 한 허벅지 합니다 어케 꿀벅지로 쫌 안되겠니?? 내년엔 렌보4 를 허벅지로 ㅋㅋ

엘레강스권*

*.124.106.142

우와~재밌으셨겠어요~~!! 담시즌엔 저도 껴주세요~ 장수보쌈 기억해둬야지 ㅋㅋㅋ

엘미나

징짜 재밌었어요~ 비록 지금 온몸은 멘소레담으로 샤워하고 싶지만 ㅋ 기분 좋은 근육통!! 언제쯤 보딩해도 안쑤실지 ㅋ같이타요 담시즌 더 기대됩니당^^보쌈이 막 입에서 녹아요~

아뵤아뵤

*.33.197.28

언니이!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ......... 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 힘든만큼 스키장은 더더더 그리운 법!!!!ㅋㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.28

언니이!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ......... 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 힘든만큼 스키장은 더더더 그리운 법!!!!ㅋㅋㅋㅋ

엘미나

너 땜에 웃어요 잉 ㅋㅋ사랑한데이(^_−)−☆