[헝그리보더닷컴 이용안내]

사용기에도 있던데 타보고 싶습니다

라쿠텐에서 최저가 33400엔 이던데

관세 배송료 포함 50초반할거 같네요.

고민중입니다.

같이 사실분은 없으실런지.ㅋㅋ

엮인글 :

낙똥강오리알

*.154.140.151

할인35% 보셨나 보네요^^
지금 한장 가지고 있는데 이게 한정판이라 내년에 신상 안나올듯 하구여
그래서 저도 추가로 한장 더 구매해볼까 궁리중인데...
장비 사용기에서 빠진부분이 있네요^^
지난달에 니세코 8일간가서 파우더에서 사용본 결과는
2틀은 일반데크 언픽스 4일간 사용해본 결과는 파우더에서
제가 가지고있는 데크보다 훨 나았습니다...
일본사람들도 물어보는듯한데 일어를 못해서...
그쪽 일본 사람들도 울 나라 사람보단 많이 가지고 있을듯한데...
뭐라 평가가 없는듯 했지만...찾질못해서 그렇겠지만^^
저희야 돈쓰러 갔던길이라...저가항공 수화물 무게에 부담이 있었지만
일행중에 무리를해서라도 총 3명이 데크 두장씩 가지고 갔습니다..
전반적인 평가는 일반데크보단 파우더에서 훨 우수했다는 종합적인 의견 이었습니다..
나름 그 이유가 뭔지 궁리중이고 다음에 장비 사용기에 추가로 올릴 예정이었지만..
가지고 싶다는 분이 계셔서 반가운 마음에 댓글 달아봅니다
그러니깐 장비사용기에 덧대어 파우더에도 좋다는 지극히 개인적인 빨아주기 였습니다^^
가격 부담 없으면 지르세요^^ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

날아라 호버보드~~!! 낙오님 사용기도 기대 기대

버크셔

*.31.193.223

낙똥강오리알님 지난번에 올리신 언픽스 3총사 사진 기억나네요^^

어떤 느낌인지 진짜 궁금합니다.

손만잡고자자

*.213.207.11

저도 한장 가지고 있습니다. 어제 하이원에서 사용해본 결과 눈 온 바로 뒤에는 좋지가 않더군요;; 데크가 나가질 않습니다;; 카빙 넣으면 바로 스피드 확 줄어버려 재미 반감 되더군요;; 시즌중 처음 개시 할땐 진짜 잼나게 탔었는데 말입니다...

Ricky!

*.211.56.219

1213 시즌에 요넥스코리아에서 정식수입된다고 합니다~ 참고하세요~ ^^

철님

*.104.76.116

12/13 요넥스 STNOOTH 가 사고 싶습니다.

토마무원정가서 요넥스 시승회가 있어서 타보고 왔는데,,
너무 사고 싶으네요,

요넥스코리아에서 정식수입 한다니,, 기다려야 하는군요 ㅜ.ㅜ

지금이라도 일본에서 사 올 수 있다면 저도 공구에 함께 하렵니다 ㅎㅎ

장비사용기에 리뷰 올려야겠군요 ㅎㅎㅎ

쓰레빠찍찍

*.153.155.197

저도 구입 하고 싶은데요.. 직구 하는법을 몰라서 못사고 있는데.. 구매하실꺼면 같이 구매해요~~~~