[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌앞두고 시즌권, 약간의 장비교체, 웨어구입 등등

100만원 가깝게 들었죠

결과는 참담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이랑 장비는 집에서 한 번 착용 후 장롱에 그대로있고

시즌권은 아마 아직도 지산 사무실에 있을겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐하는짓인지...

이제 보드는 그만 타아겠어요

타고싶지가 않으니 관두는게 정상이겠죠

설마 내가 보드를 타지않고 겨울을 보내리라곤 십몇년만에 처음이네요 ㅋ

헝글도 한달에 두어번 들어올까 하네요

마음이 식으니 헝글도 자동적으로 멀어지네요

휴~~~~

이제 서른중반인데

이제 어떤취미를 가져야하나... 심각하게 고민해봐야겠네요

이상

한때 보드에 미쳤던 빵집아들^^

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.162.143

접을때접더라도 싸게장비는넘기시고 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

일주일만에 집에오니.... 집에는... [7]

• 소소챠
  • 추천 수 0

나이들수록 눈물이 많아 진다?! [8]

용평 도착했어요^^ [6]

올시즌 막보딩 마지막 곤돌라.... [9]

• 침오빠
  • 추천 수 0

사시사철 눈오는나라에가서 살고싶습니다. [6]

저는 보드를 정말 좋아하지는 않나봐요 [5]

• 이바비
  • 추천 수 0

24일 용평 원정 후기에욤~ (좀 길어요 :P) file [21]

다들 막바지 보딩중이신가보네요 전 근무중 [4]

하이원입니당 ㅋ [2]

[휘팍] 고프로 히어로HD 찾아요(사례드릴꼐요) [5]

♥24일 용평 헝글님들과 후기♥렌보파를 낙엽으로두번^^ㅜㅜ [21]

• 엘미나
  • 추천 수 0

용평곤돌라안 [2]

• manimani
  • 추천 수 0

용평 9시30에 곤돌라앞 에서 만나요 ^_^

용평가는길ㅋㅋ눈이 내리네유ㅋ [7]

지금 용푱 가는중ㅋㅋ [9]

성우는 이침 부터 눈 [1]

셔틀이 무슨 콜택시도 아니고... [12]

• 히구리
  • 추천 수 0