[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 24일(토) 오후 2시반에서 3시사이에 화이트 아이폰 4s 슬롭에서 잊어버린거같아요~ 검은색 지갑형케이스이구요 혹시 습득하신분은 꼭 연락부탁드립니다~ 사례는 섭섭하지않게 해드릴게요 

010-3841-1196

엮인글 :

침오빠

*.234.218.83

꼭 찾으시길 바래요

막데보더

*.156.237.187

컥 전 첼린지에서 오클리 고글 잃어버렸는데 오전에 고글없어서 못타고 복귀햇다는 슬픈

아 파우더에 묻힌건지 못찾겟더라구요 ㅋㅋ

막아놓은 슬롭을 들가서 ㅋㅋ 다시 찾으러갓다가 욕도 대박먹고 킁

누가 오클리 고글 찾으신분 있으시면 연락좀 아니면 분실물 센터에좀

파우더 안나가서 짜증나지만 무쟈게 잼나더군요

데크가 눈에 잠수해서 가더이다 데크 꽂혀서 몇번을 굴렀는지 원 ㅋㅋ

히구리

*.253.85.125

ㅉㅉ 심심한 위로의 말씀을 드립니다..

슬롭에서 분실하쎴으면 힘드실듯...

오늘은 데크 파묻쳐도 찾기 힘들듯요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50963 쓸대없이 주절주절..ㅠㅠ [9] 냐옹이~* 2012-03-27   355
50962 와... 내 글의 조회수가 1000이 넘어갔네... [3] 나까마다 2012-03-27   422
50961 심심해서 끄적여봐요..(곤지암에서휘팍까지)5탄이에요 ㅎ [6] 안녕하십시니끼 2012-03-27   751
50960 저의 보드세계입문 계기 [8] 자바 2012-03-27   595
50959 내가 기억하는.... 아련한...막보딩?ㅋ (2) [26] 키라이디롱 2012-03-27   582
50958 3달만에 집가는거 같아요 ㅠㅠ.감동.. [3] 삐꾸돼지º 2012-03-27   566
50957 드디어 저의 첫 장비(부츠) 구입!!! [5] 숭숭숭 2012-03-27   480
50956 헝글분들 막보딩 이번주이신가요 [15] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2012-03-27   577
50955 내가 기억하는...3/24~3/25일의 기억... 아련한...막보딩?ㅋ (1) [17] 키라이디롱 2012-03-27   537
50954 [막보딩은 끝났는데......] [11] 소년인남자 2012-03-27   436
50953 지름신 영접 [3] 물러서지마 2012-03-27   311
50952 엑스꿰임스노휑의 So Cooooool 한 워런티....... file [9] X-ray 2012-03-27   981
50951 결혼을 10일여 앞두고.. [13] 예랑이 2012-03-27   948
50950 3/24, 25 후기입니다…Part2!!. [20] siori 2012-03-27   426
50949 나른하다 나른하다 졸리다 졸리다 [33] 그냥총각 2012-03-27   373
50948 아진자 이넘의 토스트랩까짐 [4] 오나미 2012-03-27   452
50947 약속을 저버린 휘닉스파크 - 이젠 개선되어져야만 한다 [17] PHILIP-PARK 2012-03-27   1694
50946 광클이란~!? [4] 냐옹ª 2012-03-27   338
50945 이번주 용평 골파 이용하실분 참고 하셔요. file [3] 작은꼬마 2012-03-27   894
50944 핵안보정상회의 때문에 삼성역 이틀간 무정차. [4] 한마디 2012-03-27   503