[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

세번째 업데이트입니다~
오늘은 NOMIS, TECHNINE RIDER 백종석님의 사진입니다~ ^^
요즘 날씨가 굉장히 좋아서 매일매일 좋은 사진들이 나오네요~
더운 여름 시원한 사진들 보시고 돌아올 겨울을 상상해 보시면 좋겠네요~
좋은하루 되세요~

-스위스 쩨르마트에서...

댓글 '7'

숑나간다

*.43.7.31

멋지네요.. ㅜㅠ

터 프 가 이

*.216.172.184

굿~~~~~~~~~

여우마나

*.45.76.100

종석군의 높이가 ㅎㄷㄷ , 하늘이 넘좋네요! 백사이즈 노즈 자세 지대로~~

제설기™

*.215.234.253

헙..저도 11월말경에 쩨르마트에 갑니다~~~~^^

의뭉

*.34.5.99

멋집니다. ^^ 근데.. 저도 12월에 스위스로 갈려고 하는데..
어디가 좋습니까???

무주꼭보더

*.73.227.18

???????????????? 내글이왜지워졌지?

커스텀메니아

*.77.153.199

제가 작년 11월 말부터 약 열흘동안 스위스만 여행했습니다. 겨울에 스위스는 보드타는게 최고입니다. 인턴라켄에서는 개장을 안해서 못탔는데, 체르마트는 개장한날부터 모든 슬로프를 오픈했습니다. 체르마트 정말 최고입니다. 그리고 최소한 부츠라도 가져가세요. 렌탈비가 많이 비쌉니다. 리프트비는 그렇게 비싸지 않았던걸로 기억됩니다 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )