[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Deck = 0809 K2 DARKSTAR 152

Binding = 0809 BURTON CARTEL_HOT PINK

Boots =  0809 SALOMON-PLEDGE WHITE  

더워서 시즌 놀이는 못하구 장비만 올려봅니다.^^

작년 12월 말 구입 후 한 시즌 사용! 이제 다가올 시즌을 준비하고 있습니다.

얼런 추워져서 눈덮힌 스키장을 질주해보고 싶네요.ㅎㅎㅎ

헝글님들! 시즌 준비 잘하세요^^

댓글 '8'

KB

*.10.214.177

다크스타 한번 타보고 싶은 데크인디.. 어떠세요??

오늘내일

*.150.158.164

오. 저도 0809다크스타에 0809카르텔블랙화이트 쓰고 있어요~ 반갑네요.ㅎㅎ

깽보더

*.163.79.52

오 보빌님 내가 아는분 같은데??!?!?! ㅋㅋㅋ

불타는휘발유

*.251.27.133

저도 0809 닼스탄데 !! 시승을 못해봤네융!!
데크 어때요???

하늘높이~!~!

*.30.58.123

올시즌 안전보딩 하세요..^^*

상훈

*.155.37.97

완소 다크스타 ㅠㅠ

보빌

*.226.66.225

KB님 = 평가 내릴 정도의 실력이 못되지만 나름 탄성도 좋은것 같고 라인딩할때 안정적인것 같아여.^^
오늘내일님 = 네.^^방가워요~
깽보더님 = 뉴규??^^
불타는 휘발유님 = 조아요^^다른분들도 조은 데크라고 말씀해주시구요.ㅎㅎㅎ
하늘높이님 = 님도 안전보딩 하세요.^^
상훈님 = ^^

dumber

*.248.91.231

다크스타
멋진데크!

키커에서 하늘로 날라가지 안토록 주의하세요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )