[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다른분들 만드신거 참고해서 만들었습니다..
누구나칼럼에 제작과정 자세히들 설명해주셔서 도움 많이 됐구요..
제가 작업한거지만 꼼꼼히 작업해서 그런지..
생각 이상으로 무척 마음에 들게 잘 나왔네요.. 사이즈도 딱이고.. 나름 뿌듯~
작업과정이야 누구나칼럼에 다 있으니 또 올릴필요는 없을 듯 하지만..
간단한 작업기는 제 블로그 주소 적어놓아요~
http://blog.naver.com/p_raven/70066846963

댓글 '4'

쿨워터맨

*.254.235.87

오 멋지시네요 트루로 이거하나 만들면 이쁘겟네요
저도 하나 만들고는싶지만 손재주가 없어서.. 암튼 대단하십니다!!!

kmond45

*.254.116.29

대단하심..ㅋ

QualityJ.K

*.99.253.3

트루도 비싼데 ㅎㄷㄷ 리폼으로는 아주 딱인듯하네요~

kaki

*.88.242.218

흠~~ 한번 해보고 싶은데 엄두가 안나네뇨 ㅜ.ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )