[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그동안 열시미 모은 장비들 임돠...ㅋㅋ
언제나 봐도 흐믓~~^^

올 시즌 주력장비는 캐피타덱에 살로몬 계열로 ~~~고고싱!!!!

아~~~빨리 겨울이 와야 할텐데...ㅡㅜ

댓글 '14'

RunBoarder

*.81.60.111

스테어마스터 익스트림 좋은 데크죠 ㅋ 저두 작년시즌 타고 ~ 올해두 탑니다 ㅋ 152 타시는군요 ㅎ 저두 152 ㅋ 베이스는 흰색이 이뿐것 같아요 --;; 전 흰색이었다가 데크 교환받으면서 저두 보라 베이스로 바꼈음 ㅠ 암튼 데크는 정말 맘에 드는 ㅋㅋ

터 프 가 이

*.216.172.184

오~~~~~EG2 노랭이ㅋㅋㅋ

유영욱

*.142.217.230

아나 이 데크 사고싶은데.. 플렉스가 어케되요???????

CAPITA [!]

*.64.121.85

저랑 데크 같으시네용 ㅋ

전 아직 새거라서 기대만땅~

페레

*.137.12.10

스테어마스터 어때요??

사놓고 아직 타보진 못해서;;;

리얼양

*.236.3.225

어머..로그인하게 만드는 이지투 노랭이ㅠㅠㅠㅠ

막달려

*.86.77.34

이분 장비가 제일부럽다. -_ㅠ 데크에 노랭이 ㅠㅠ

강굴

*.195.104.196

캐피타 넘 조은 덱 같아여...^^
윗에 다른 덱은 0607살로몬 db시리즌데 살로몬꺼보다 가볍구 탄성두 쵝오~~
그래픽두 쵝오~~~
넘 맘에 들어서 뿌러질때 까지 탈라구여...ㅎㅎ

이지투 노랭이..ㅜㅜ
어렵게 구했는데......이번 리밋으로 노랭이가 나온다져..............
열받아서 저두 리밋 신청한 상태..........ㅡ.,ㅡ;;;

강굴

*.195.104.196

왜 이러지 ....ㅡㅡ;;;
그래두 나름 어려웠음...ㅋㅋ

WhatDa꽘뒝

*.186.175.167

아이 러브 캐피타! 근데 당최 어떤분이 제 캐피타 스티커 때가셨나요ㅠ 집에와보니 캐피타스티커가 사라져있어요ㅜ

관광보더(넌닝샤스)

*.253.78.95

ㅋㅋ 오 신물 내가 다 쎄벼갈거얏~!!! ㅋㅋㅋㅋ

지리산노가다

*.50.201.175

와이 스테어마스터 ^^ 148타고있는데 너무너무 좋아용^^

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.157

강굴님 노랭이 혹시 어디서 신청해야 하는건가요..?
좀 가르쳐 주세요

강굴

*.80.198.169

논뚜렁 라이딩님 베스트스노휑에서 리밋 신청받았었는데...ㅡㅡ
아마 지금은 품절됬을듯 싶네여...ㅡㅡ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )