[헝그리보더닷컴 이용안내]
케이블티비에서 데이트 기술에 대해서 강좌를 하네요^^

어...근데. ...

이거...

아......

이래야..여친이 생기는구나..

강약..조절과 밀당의 기술!

PS.연애가 어려운 꽃보더분들...제가 실험대상이 되어드릴께요..ㅠㅜ
외로워요...노라주셔요..
엮인글 :

a.k.a수달

*.133.132.252

요기 외로운사람 한명추가요 ㅜㅜ

마른개구리

*.226.207.76

아니..이분이..왜이러세요!

남의 밥상에 숟가락을 ㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

저 데이트 기술이... 여럿 남자 잡겠네요 ㅜㅡ

열심히 강약 조절과 밀당 후... 결혼하면 바고 헬게이트 오픈~~!!

강약 조절과 밀당 따위보단 쉬고싶은 마음이 훨씬 간절해질 거임...

그냥 연애때부터 자신의 스타일과 맞는 사람과 노는것이 장기적으로 봤을땐 훨씬 효과적일것임...

마른개구리

혹시 지금 방송보고 계시나요?
열심히 메모하시는분들 넘 불쌍해요..

자기만의 진심이 없는 가식적인 강좌 같아요^^

엘미나

*.226.220.124

마자여~밀땅하다 피마름 +_+걍 자기 맞는 스타일대로 만나는거시 오래가고 제명대로 사는길임!!

마른개구리

정답요^^

저..밀땅모름... 저 좀 델꾸가세요^^

엘미나

*.226.220.124

저 연식 오래됐는뎅 어케 괜차느시다면 ㅋㅋ

마른개구리

저보단 연식 좋아요^^

마른개구리

앗..싸랑합니다.고갱님 ㅋㅋ

엘미나

*.160.59.140

ㅋㅋ 아 너무 바빴다요~~ 좀 숨쉬고 자게봐요. 흠~~~

드리프트턴

*.5.202.75

10년 동안 꾸준히 연애하셨으니 이제 좀 쉬실때도... 10년간 좀 쉬세요~~ *^^*

마른개구리

1년 쉬었으니 나두..연애하고싶어요 ㅠㅜ.

아..지금...하고싶은말이...

자기야 잘자...내꿈..읭? ㅌ ㅕ 텨..

사실난널

*.192.8.46

ㅋㅋㅋㅋ 강사가 꽃미남인데요..ㅋㅋㅋ

저정도면 기술이고 뭐고 필요없을듯.ㅋㅋㅋ

마른개구리

ㅋㅋㅋ

그럼요..이쁘고,잘생기면 ....Win

아..갑자기 소화가 안되요 ㅠㅜ

BUGATTI

*.70.169.232

궁금하다..+_+ 나도 배워서 써머글...아 난 UV지..

마른개구리

U v. . .

능력자!

아웅..슬퍼진다 ㅠㅜ

BUGATTI

*.70.169.232

어떻게 개굴님도...천마차 한사발 고고씽!?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

원빈은 기술 없어도 됨...

마른개구리

르페님은..원빈? 흐흐흐

장가간 능력자!

샤오사랑

*.231.193.4

온겜넷 보셨군요 ㅋㅋㅋ
저도 정독 완료 ㅎㅎ

마른개구리

혼자보고 써먹어야 하는데..ㅋㅋ

다들 보고 있어요..ㅠㅜ

드리프트턴

*.5.202.75

연애의 기술이요? ㅎ.ㅎ 그런게 필요한가요?

키크고 잘생기고 돈 많으면... 하아... 거울좀 보고... 통장좀 보고 올께요...

마른개구리

드턴님은 꽃보더 강습스킬의 기술로..장가 가실듯....

끼룩끼룩

*.17.216.213

봐도 안생길거알아서 .... 안볼래요 ㅠ

드리프트턴

*.5.202.75

ㅡㅡb 정답!!!

마른개구리

오~

스스로 해결하는 자신감!

미팅시켜주셔요.외로워요

끼룩끼룩

*.17.216.213

헐..ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.254.196.96

진정한 연애의 기술은

좌33 우33

아;;아니에요

마른개구리

어여 주무셔요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.75

ㅡㅅㅡ;;; 으음... 좌... 우... 무슨말인지...

톱과잴리

*.174.145.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.71

오 그런것도 하는군요^^ 한번 봐야겠네요 예전에 유명한 결혼정보회사에서 실장이 첫인상에서 외모가 99%정도 결정된다고 본거같은데요 ㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

그런거 열심히 보면 생길꺼 같죠?

grd asky!

근데 거기 채널이????

까뤼한bs180

*.41.149.192

쩝...

냐하하_

*.204.210.218

흐엉