[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

savender sprit alive in burton

이번에 데크 하나 장만했어요..^^
4년을 매해 중고만 구해 쓰다 큰맘먹고 쌔삥질렀네요..
bumper 모델을 구하고 싶었으나 샵마다 소가가 틀리고 재고도 없고 해서 sign으로 갔네요..

어떤놈일지 기대 됩니다...

댓글 '7'

rappatory

*.67.234.12

조쿠나ㅋㅋㅋㅋ

ZY

*.236.106.169

헐 저도 이거 구매 예정인데....sing보다 bumper가 더 좋나요? 전 sing이 트윈이라 더 땡기던데....^^
사용기 기대할게요...타이거라두 다녀요세요...ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

버튼 사벤더 합작품인가요?? 좋아보이네요^^

S2000

*.203.109.24

저도 bbcc 데크 지르고 싶은데 사이즈가 작아요..ㅠㅠ

-* toxic *-

*.34.224.126

저는 지금 이놈을 사용하고 있습니다 ㅋㅋ
저도 sign50이고 범퍼 보단 상급으로 알고 있습니다.

I.H

*.234.42.118

정말 사벤더 합작인가요??

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.144

이 데크에 살로몬 바인딩 맞을까요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )