[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이

조회 수 4945 추천 수 12 2009.07.28 19:47:22

이삿짐 싹 정리 하고 (두달 만에 ㅡㅡ;)
시즌놀이 합니다.^^
나이를 먹으니 살이 찌고 둔해 졌나 봅니다..
부츠 벗을 려고 앉으니 뒤로 넘어 가네요 ㅡㅡ;;
그리고 어썸과 마지막으로 함께한 사진이네요
사이즈 압박으로 보냅니다 ㅠㅠ

댓글 '15'

까뽕!

*.234.52.64

몇일전에 사진 올리신분이 여친???
방 배경이 같네요 ㅋㅋㅋ

스탈보더

*.166.213.167

드디어 샵 사장님이 직접 나오셨군요..ㅋㅋ

volcompink

*.47.65.58

네, 인계동 샵 사장님이십니다,ㅎ

피드~

*.144.40.31

방인듯 한데... 배경은 샵???

자빠링본좌

*.109.207.127

마지막 사진 좌측상단 인더스노우클럽톨티 포착

흑꽁치

*.202.150.134

바이브님
타월이나 지산에서 뵐때 미리 연락드릴게요
바지가 똑같으니.....ㅋㅋ

안쓰는거는 좀 나눠써요....ㅋㅋ

성정동보더

*.241.147.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CAPITA [!]

*.64.121.85

와 장비들 ㅎㄷㄷ 많네요

volcompink

*.147.111.116

자빠링본좌// 헉. 클럽톨티를 보시고, ㅜㅜ
흑꽁치// 바지가 같으시죠,? 밥님 안쓰시는 상품은 제가. 나중에 뵈면 인사 하고 지내요
성정동보더// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CAPITA[!]// 두 사람꺼 합친거에요, 그래도 많나.? -_-...

VIBE

*.217.221.6

저 고어텍스 바지 무지무지 저렴하게 구입한건데 ^^ 득템했다 생각하고요 ㅎ
방은 제가 누워 잘 자리가 없네요;; ... 이제 그만 해야 할것 같은데 지름신이 제 위에 있어서 ^^
마지막 사진 또 봐도 민망 하네요 몸이 왜 자꾸 저질로 가는 걸까요? ㅋㅋ(왜 살은 엉덩이와 배에만 있을까요?)

유키유키

*.12.39.251

와~ 방안이 온통 장비천국이네여...부럽습니다..ㅡㅡ;;;

알리스타~☆

*.207.91.142

인계동이면.. 수원인가요?
저도 수원 인계동 입니다. 반갑^^

흑꽁치

*.67.209.46

39800원짜리자나요...ㅋㅋ
소가 440000만원인데....ㅋㅋ
저도 득템...ㅋ

다이나마이트

*.210.240.33

어데서요??????

Romain

*.13.58.168

세번째 사진은 그 유명한 tail edge hold and waist push with nose grab 기술이네요~~!! 와~! 대단하십니다. 난 언제 저걸 따라해보나ㅠㅠ
보통 초보자들은 이기술 걸다가 보드탄성에 못이겨 네번째 사진처럼 튕겨져 나간다죠??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )