[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 롯데의 멋진 역전승에 몸에 전율도 오고 ㅎㅎㅎ

비도 오고 날씨는 또 덥고 해서 그냥 집에서 이번에

시즌놀이 해봤네요 ㅎㅎ 집에서 참 ㅎㅎㅎ

그냥 이쁘게 봐주세요 더운 날 한번 여러분에게 시원하게 해드릴려구요

저는 더워 죽는줄 알았습니다

댓글 '8'

kmond45

*.254.116.14

역쉬~ 한여름에 시즌놀이..ㅋㅋ 조만간 저도 보드복 오면 입고 사진 올려야겠어요 ㅋ ^ ^

Filmmaker

*.199.165.5

흥! 하나도 이쁘지않아요!! 간지 1g도 없어요!!

제가...한화팬이라서 이러는건 절대!!! 아니...맞아요...ㅡㅜ 오버쟁이 홍성흔...잘치드라 너....ㅡㅜ

비치

*.173.148.187

고글 렌즈가 머죠?

.

*.155.20.120

크로우바 뽜이어 이리듐인듯 ^^:

oceansize

*.138.219.132

fire iridium lens...나이쓰

volcompink

*.147.111.122

고글 이뻐요^^

천빵

*.22.28.25

민또사마 ㅋㅋㅋㅋ

알바세상

*.243.13.88

자세가 조신하시네요..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )