[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 시즌에 바빠서 많이 보딩 못했는데...
이번시즌에도 곰말에서 달릴듯 하네요.
혹시 이번시즌 곰말에서 보딩하실분... 함께 해요~~~  ㅎㅎ

댓글 '14'

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.226

언넝 곰말 가고싶네용~~

QualityJ.K

*.99.253.11

곰말이 베어스인가요?? (이런질문 ㅋㅋ민망스럽네요)

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

저도 이번시즌 곰말인데...

썬녀

*.140.74.20

헝글에서 오랫만에 뵙네요^^
제작년처럼 타신다니...와우~ 오전오후야간까지...달리신다는 것 같은데요??
체력짱!! 09/10에도 안전보딩하세요~

『러빈』

*.142.91.41

건강하시죠?? ^^

ひとり

*.131.215.76

곰 마을 (Bears Town : 베어스 타운) → 곰말 -__-;

저 역시 늘~ 곰말입니다. 함께하고파요~ +__+b

헝그리부츠

*.9.61.33

곰말... 우리의 보금자리죠...
어서 뵙고싶어요...
피드고님..ㅋㅋㅋ

피드~

*.144.40.31

이렇게 오랜만에 와도 반갑게 반겨주시다니... ^^;
곰말에서 보딩하고 저에게 남은건 골절의 상처와 위엣분들...
오래오래 간직하고 싶습니다. ㅎㅎ

세븐하이바

*.156.147.28

곰말.. .. 저도 빨리 익스립트에 올라타고싶습니다..^^
시즌때까지 건강하세요~

니뽄간지

*.177.127.202

저두 함께해요..ㅋㅋ

블랙타이거

*.49.155.23

잘 지네시죠 ~~ 제발 살 살 달리세요~~ ㅎㅎ

갑빠짱보더

*.254.76.19

오~슨샘이 활동하신다는 그 곰말이군요......

올해는 헝글분들 많이 방문하실듯 하던데....

WKD보더

*.33.237.116

아~베어스여~

다방매니아

*.189.124.103

곰말..아담하구 넘조아용..;;09/10시즌 시즌권 특가 구매..ㅋ ㅑ~ 언능와라..겨울앗..;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )