[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스튜디오 BROWN MONKEYS 에서 KDW team 프로필 촬영을 하였습니다.

7월 뉴질랜드 캠프 출국전 스폰서  미팅과  촬영 등등 캐나다 캠프에 이어 1달간의 준비기간동안

바쁘게 시간을 보냈네요...

7월 8일 타이거월드로 잠시 팀워크샵을 가질 예정이니 시간되시는 분들 함께해요^^

비시즌간 사진 및 영상물을 게제할 예정이니 기대해주세요~

댓글 '12'

헝그리부츠

*.9.61.33

오랜만에 추천글 하나 남기고 갑니다...
화이팅하세요.^^

CHUBBY

*.207.246.105

권중사, 본률, 태형 님 홧팅~!
뉴질가서도 부상없이 다녀오세요~

㈜폴짝이™

*.209.51.231

결국 광(고군요

뽀글이의추억

*.107.124.179

항상 팀원들끼리 노력하는 모습이 너무나도 멋지고 아름다운 kdw team.
그 노력에 맞게 쑥쑥 성장해나가시고.. 느낌 아주 좋습니다^^
권대원님, 박광수님,구본률님, 이태형님, 정지혜님 더욱더 멋진모습으로
0910시즌때 뵜음 좋겠네요^^

숑 하이트

*.169.48.18

태영아~뉴질 잘다녀와~ㅋㅋ다치면 안댄다~ㅋㅋㅋ

겨울나그네

*.131.201.199

잘 댕겨 오세요~~~~ 실력도 일취 월장 해서 오시고~~~~~ ^^

Apple

*.143.34.205

ㅜㅜ 잘다녀와요~ 나도 다시 가고 싶지만...

히또

*.189.124.103

8일날 타이거 가는데 뵐수있을듯.

『A+』

*.36.232.115

뉴질가서도 다치지말고 많은 성과 이루길 ㅂㅏ래요~~

작년에 와나카에서 함깨했던 시간들이 너무나 그립네용..

함께하지못해 언제나 아쉬움만 남습니다..

대원이형도.. 광수형도.. 그리고본률이도 호 ㅏ이팅~~

지혜누나랑 태영씨도 ㅎㅎ 가서 많은 실력 업그레이드 하고 오세요~

SKYFLY

*.206.143.175

권대원 프로의 교련복 바지....이거슨 대세....ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.53.74.153

대원님,광수님,본률님,태형님,지혜님

무엇보다 뉴질잘다녀오시고 건강히 돌아오세요^^

화이팅 입니다.

Babe G

*.190.59.25

대원이형 광수형 지혜누나 그리고 본률이 ^ ^ 그리고 NZ 오티때 잠깐 뵌 태영이형님 <<친한척 ㅋㅋ
지금 뉴질이겠네요 ㅠ_ㅜ 요즘 너무 정신없이 바쁘다 보니 연락 한번 못드리고
대원이형님 조만간 좋은 소식 드리겠습니다. ^ ^ 다들 조심히 타고 한국 돌아오면 뵈요 ^ ^
함께 하지 못해 슬프군요 ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )