http://vimeo.com/38821835

휘팍에 그라운드 고수들이 많다고 하여 베이스를 휘팍으로 옮겼으나

개인적으로 정말 정말 저주받은 삽질로 고생한 11-12 시즌이었습니다

하지만 파크 입문을 하게되어 견딜만했어요 이젠 파크에서 뵈어요(베이직이 왜케 어렵나요 ㅜ.ㅜ)

스키장에 왠 개냐고... 할 수도 있지만 시즌 말 평일에 슬로프 구석에서 놀고

타인에겐 피해 주지 않게 했으니 이쁘게 봐주세여 ^^

엮인글 :

@,.@파랑

*.136.211.177

강아지 아 ㅋㅋㅋ 미치것네요 겁나귀여움 ㅋ

라프디

*.189.84.182

ㅎㅎㅎ 강쥐 좋아하시는 분을 조아라해요 ^^;

마리군

*.146.11.39

와 웰시코기 다......귀엽네요 저두 키우곤싶은데 여건이 안좋아서...ㅠㅠ

라프디

웰시도 아시고.. 강쥐 좋아하시나봐요 ^^

여건은... 좀 고생하면 되요 ㅋㅋㅋ

Black.

*.142.217.230

ㅋ 찌게랑 마빡이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 키우느라 바빠서 정말 오랜만에 방문 ㅎㅎㅎ

마빡이 왜케 까부냐 ㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어 ㅜㅜ

라프디

헙~ 마빡이을 아시다니

평범하지 않으신듯 -_-ㅋ

트릭하고시퍼영

*.123.175.42

굉장히 잘타시네용 ㅎ 마지막 앞쩍 아프시겟군요 ㅋㅋ

라프디

절~대요... 삽질만하다가 운좋게 걸린거 모은거뿐이에요 ;;

트릭하고시퍼영

*.123.175.42

굉장히 잘타시네용 ㅎ 마지막 앞쩍 아프시겟군요 ㅋㅋ

수용성

*.67.250.106

어..작년에 슈퍼키커 세션때 본 강아지 같은데요.. 이번엔 두마리!?!?

라프디

스키장 델고간건 이번이 첨이에요 ^^

부부입니다.. 숫컷이 서열 2위.. -_-;;

무뉴뉴

*.219.70.57

느낌있는 영상~추천 누르고 갑니당

선곡부터가 너무 좋아요 ^^~two thumbs up!!

강아지도 너무 귀엽긔!

라프디

고질적인 스케일 문제로 나름 다른 방법으로 타고 있을뿐이에요 ㅜ.ㅜ

bf.NCN

*.162.16.49

강아지 귀여워요 ㅋㅋㅋ

라프디

저는요?? 저는요 저는요!!!???!!!!

때리지 마세요 ;;

애몽

*.217.73.75

앗 ~ 유명한 ... 찌개랑 마빡이 .......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라프디

아아아아아....

숏다리 괜히 집어넣었어

보드에 대한 리플은 암것도.. ㅜ.ㅜ

누구시길래 마빡이를 ㅡㅡㅋ

라프디

아아아아아....

숏다리 괜히 집어넣었어

보드에 대한 리플은 암것도.. ㅜ.ㅜ

누구시길래 마빡이를 ㅡㅡㅋ

애몽

*.226.211.99

글게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개털이혼자쏙빼놓고 개털이심심했겠어요~ㅎㅎㅎ

아욱겨

*.107.253.90

노래도 좋고 실력도 좋으시네요 +_+

에덴밸리하국대

*.213.143.2

이번시즌은 결국 못봤군^^ 1213은 꼭 보자구

JAKEOLSON

*.52.132.89

그날 용평에서 봤습니다. 메가그린 밑에 부분에서 있어서 곤도로 승차장 가다가 부딪치뻔 해서 놀랐네요..

마지막엔 개가 제 데크에 오줌싸서 기분이 않좋았는데 주인분들은 사과도 안고 그냥 웃으시더군고 좀 무례해 보였습니다.

저도 개를 좋아 하지만 개를 안고 슬르프나 파크에 가는건 위험한거 같습니다 개가 실수 했는데 주인이 그냥 웃는것도 좀 그래 보이더군요...

라프디

*.103.6.129

죄송합니다 남자애가 영역표시를ㅡㅡ근데 그때 여친이나 일행이 다 사과했는데 못들으셨나보내요ㅡ 그런상황에서 사과를안하고 가는짓절대 안합니다ㅡㅅㅡ. . 죄송하다고 사과를 몇번이나했는데 못들으셨나보내요다시한번 머리숙여죄송합니다 글구파크갈때는 끈으로 묶어서 안전지대에 있엇오요ㅡ

JAKEOLSON

*.52.132.89

사과라.... 그당시 저희 일행이 8명이있었는데... 주인분 근처에도 있었고 그린스낵쪽에도 있었고

그 강아지가 데크에 싼게 스낵 바로 앞이었으니까.. 그리고 주인분들은 한 10미터 뒤쪽에 계셧죠 아마?

여자분들이랑 남자분해서 몇분 계시던데 다들 그저 웃고만 있고 저희쪽으로 와서 사과를 한번도 안하시던데 몇번을

누구에게 하신건지.... 10미터 거리에서 그장면을 보셧으면... 일단 가까이 와서 사과를 하는게 아닌가 싶네요..

서명석님

*.159.101.249

강아지들 좋아서 난리군요 귀엽네요 눈에서 막뛰어놀구 ㅋㅋㅋ

서명석님

*.159.101.249

강아지들 좋아서 난리군요 귀엽네요 눈에서 막뛰어놀구 ㅋㅋㅋ

과그래

*.46.27.236

bgm좀 알려주세요오오