[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대박 미쿡에서 친쿠가 사서 보내줬어요...

물론 돈은 넉넉히(?) 줬지요..후후

저말고 가지고 계신분 혹시 있으신가요?

비오는 토요일 기분 째져요~ 아오~~~~~~~~~~ 조아조앚오자오자오자옹자조아

댓글 '13'

야루

*.167.48.68

헛! 나이키 데니카스가 2개나... ㅎㄷㄷ~

XXL

*.186.1.171

저것들중 한개는 제것이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙다 꿱보더님

이번시즌 용평에서 커풀로신고 함돌려바봐 ㅋㅋ

가시

*.75.66.206

하지만 끈부츠...........................라는거;; 그래도...부럽다ㅋㅋㅋ

용평꿱보더

*.146.43.39

ㅋㅋ 끈부츠는 아니고 스피드존 시스템 비스므리한게.. 세미스피드존 시스템??? 이네요

곰돌이짱

*.238.82.94

나이키부츠 별로라고 하던데....
.
.
.
.
부러우면 지는 거다..ㅜㅜ

StayAway이카 말복 5

*.223.171.220

덴니커써 ;; 2족이나 .. ;

저런거 있으면 조마조마 해서 살겠나요 ...

당당하게 버리세요 ..

버리는 주소는 경남 창원시 . 응 ;; ?

손대성

*.249.42.16

ㅎㄷㄷ 부럽지 않아 부럽지 않아 ㅜ-ㅠ 쿠앙 ~~~ ㅋㅋ

shaft

*.188.175.27

저도 데니카스 부츠있습니다^0^ 얼마주셨는지요? 전290불줬는데 ㅋㅋ 작년에 캐나다에서 유학생활 할때 사왔습니다 ㅋ
용평꿱보더님 하고 저하고 한분더있습니다 나이키 스폰받는분 계시다고 하던데 그분이 제일먼저 신은걸로 알고있습니다

용평꿱보더

*.40.198.242

ㅎㅎ 전 프리미엄 까지 330불 줬어요.. 국제배송에 세금까지 60조금 덜들었네요..ㅠㅠ

shaft

ㅜㅜ 미국에서 계셨으면 배송비랑 세금 없이 가져올수 있으셨을텐데 ㅠㅠ

shaft

나중에 스키장에서 만나면 아는척 해주세요 ㅋㅋㅋ 전 베이스 휘팍입니다 ㅋㅋ

T.K

*.210.221.110

ㅎㅎ 이쁘네요 ^^ 근데 좀............. 심하게 비싸네요.......

무한보딩

*.113.180.82

부러우면........지는건데......ㅠㅠ 진거같네.......ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )