하루 연차내고 갈까 하는데 이번 금욜 어떨까요? 날씨 예보엔 비나눈이던데 비오진 않겠죠? 비오면 안되는데...
엮인글 :

♠ 마술사 레이 (Ray) ♣

*.218.81.111

비 예보 있다면 용평에는 눈이 올듯 합니다 어제 완전 순간 폭설 였어요 영동 제설차 뒤 따라 가느라 혼 났습니다

오늘 용평 리조트 나오는데 쌍용 차량 눈길에 미끌려 사고 났었어요  리조트 제설 차량 바로 운행 하더군요

오늘 오후 늦게 조금 눈이 녹는 곳도 있었지만 저희 일행들은 파우더 타고 놀았답니다.

금요일도 슬롭은 괜찮을 듯 합니다. 걱정 마세요 ^^

Birkenstock Outlet

*.26.240.234

Dear Friend, you are welcome to visit our factory websiteThe outstanding Birkenstock Sandals which you do not miss, feature an EVA sole that is lightweight, flexible, durable, and shock absorbent. Do not hesitant and just enjoy the iconic style of Birkenstock Sandals from our Birkenstock Outlet online shop here.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12638 지산 3/20 지산스프링시즌 후기 file [24] 쿠미(js.くみ) 2012-03-20   1705
12637 용평 용평 후기 [5] 나의쭐리엣 2012-03-20   2179
12636 하이원 High one ..! [3] 장짱이 2012-03-20   1982
12635 휘닉스 [휘팍]설질~ 3월 맞아? file [12] 파란피피 2012-03-20   3529
12634 베어스 12/13 시즌권 판매하네염..벌써.. file [27] 기억안나 2012-03-20   3043
12633 용평 용평현재!! [14] 우이씨~ 2012-03-20   3009
12632 용평 0319 월, 용평 소식이라기보다... [4] 왕성이 2012-03-19   1941
12631 용평 용평 3월 17~19일 후기 (오전 메가그린 10시경 사진) file [10] 왓순 2012-03-19   1874
12630 용평 3.19(월)용평&알펜시아 후기 file [5] 용평소식 2012-03-19   2022
» 용평 용평 이번주 금욜 상태 어떨까요? [2] 서경석_1008117 2012-03-19   642
12628 하이원 하이원 3.19일 오후(1시~5시) [5] 청월_891265 2012-03-19   2095
12627 지산 3/19 지산스프링시즌 후기 file [36] 쿠미(js.くみ) 2012-03-19   1619
12626 용평 용평소식 [9] 열혈전투보더 2012-03-19   1815
12625 휘닉스 [휘팍]스키 & 워터파크 완죤 싸네욥!!! file [2] 파란피피 2012-03-19   1614
12624 휘닉스 [휘팍]눈왔네욥~ 설질~ 사진이욧 file [7] anidifranco 2012-03-19   2486
12623 하이원 전 하이원 오전 설질 괜찮던데요 [12] 매니아걸 2012-03-19   1498
12622 용평 담주 화요일에 용평 가도 될까요? 용평가고파 2012-03-19   504
12621 용평 소식 file [7] 마니또 2012-03-19   1646
12620 하이원 하이원은 지금.. 청월_891265 2012-03-19   1066
12619 용평 용평.하이원.휘팍 파크상태 및 운영되는 킥사이즈..궁... [5] J B 2012-03-19   895