[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

타이거맨날 출석부찍었는데...5월 중순에 발목돌아가서 아직도 요양중이네요..

발목인대 3군데가 늘어났다는데...영 나을생각안하고..ㅠㅠ

타이거 마실갔다가 맘만 상해서 오구...
빨리 다시 킥 뛰고싶어요...(오랫만에 갔더니 킥이 엄청 커져있더라는...헐~~무셔~)
팝신영접하는듯하였는데....이제 다시 떠나기신득...훌쭥~!

처음으로 인디그랩사진 찍힌날..사진...자세엉성해도..뿌듯!ㅋ

댓글 '22'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

높이가~~ㅎㄷㄷ

완전~부러워요~!!!!

노란색을 엄청 좋아하시나봐요~!!?

유비니♡

*.195.229.207

님ㅎ ㅏ~~ 쩌러연~~~~~~~~~~ 빤니 나아서 돌아와연~~~~~~~~~

자빠링본좌

*.236.72.71

-_-b 정말 굿이네요...

높이 쩝니다... 누군 나이먹고 겁많아서 키커 들이 대지도 못하는데 --;;;

촌빨♬♪~

*.243.13.80

헐.. 대지님.....
이젠 도전히 따라갈수 없네요....
요양 잘~하시고 설설좀 타세요~~

-* toxic *-

*.108.239.82

더헐!! 지산 알리대회 2등하신 분이시네... 쪼기 위에 조거 늘린거 아니져? ㅋㅋ 늘렸어도 팝은 대박이시네....

-* toxic *-

*.108.239.82

하이바 어디꺼에요?

노땅보드

*.10.30.247

팝신 제대로 영접 하셨었는데...아꿉...ㅠㅠ

한번 왔다 갔으니 다음에는 항상 접신 되실거에요....(영원히~~)

숑 하이트

*.169.48.6

팝...ㅎㄷㄷ 쩌러요~

아산코만도

*.87.60.111

요번에 막 인사 한번 했는데... 발목 얼른 나아서 다시 같이 뛰어요~^^

뽀글이의추억

*.6.88.88

난 보드 타지도 않고 무릎인대가 ㄷㄷㄷ

어서 나아서 저도 같이.. 화이팅!

∑고니™㈜

*.95.6.51

어서 팝신 영접하러 오세영~~ ㅋㅋㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.50.14.62

팝신 저만큼 물러 났을겁니다

인대부상 심각하죵...ㅋㅋㅋㅋ 너두 2주 요양하래네여

Dave™

*.136.119.180

이블이랑 셋트네요...^^

첫경험의설레임

*.206.40.188

히야...대단하시네욤....스킬이

단순대마왕

*.0.63.3

휘팍 알리대회에서 봤던 분이다 ㅋ

외로운병아리

*.147.239.88

에공..

어서 쾌차하세요~!

인대는 무조건 쉬는게 최고더라구요.

무리하시면 훨신 치료기간이 길어집니다.

무릎인대 끊어지고 무리했다가 말짱 꽝으로 재치료 중인 1ㅅ

**션**

*.195.183.253

높이가...덜덜덜..;;;

눌이

*.62.71.40

어서 쾌차 하세요~!

높이가 ㅎㄷㄷ;;

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

와우~~~ 어서 나아서 탑시다/!! 어서어서~!!!

깽보더

*.89.137.135

빨리 낳으세요 팝신 도망가기전에...ㅎㅎ

보드타면코나와

*.36.119.50

조심히 타세요.. 빨리좋아지길 바랄께요 @,@

volcomsnow

*.120.95.192

돼지~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )