[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

집에 드디어 도착했습니다..

오메.. 이번주 내내 눈오고..

ㅠ.ㅠ  토요일일요일에도 눈오고..

눈보라가 몬지...오늘 지대로 알았습니다..

앞이 안보이는 상황에서,.

마구 ㅌ ㅏ는데..

제가 간날만 그럴까요...?

몬놈에 스키어가 이 ㄹ ㅣ 마나!!!

ㅇ ㅣ사람들이 죄다 모글을 만들어서 울퉁 불퉁...ㅋㅋㅋㅋ

보더들은 스키어들이 만든 모글에 죄다 엎어지고...ㅋㅋㅋ

저 완전 스피드내면서 막 타가..모글에 엎어져서 짜증내면서 쉬고 있는데..

제 옆에 지대 지존처럼 보이는 할아버지 오더니 ㅋㅋ이 아저씨도..

모글에 역엣지 걸리서 제 옆으로 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 눈마주치고 할아버지가..

XXcking skier!!! ㅋㅋㅋㅋ 대박...ㅋㅋㅋㅋ

욕쟁이 할아버지 ㅋㅋㅋ 대충 알아듯기론

스키탈땐 몰랏는데 보드타니깐 스키어가 와방 짜증나는거엿다고...ㅎㅎㅎ

그러고 지나가셧는데 보드는 커스텀x 타시더라구요 ㅎㅎ

조심해서 타라고 가더군요

동영상 찍은것들은 죄다..

안개끼고...눈보라 때문에 뿌옇네요 ㅡㅡ

집에 오는길에 날씨가 급풀려서 사진한방 찍었슴다....내 빠숑 보호대 안벗고 ㅋㅋ 죄송;;;

넘어지면....안대엥!!눈쌓인거 보이시나요...ㅠㅠ 저기 빠져서..허우적거림..ㅎㅎㅎ

이번에 저희 누나가 헬멧을 안가져가서..

제머리 보다 누나가 우선이기 때문에;..

빌려주엇는데..

마지막날에...모글에 걸려서 3바퀴 굴럿는데..

다행이 눈이 많이 쌓여있어서..뇌진탕 까진 안걸렷네요..

허나 정말 아찔 했던..순간...헬멧이 다시 필수인 느낌...휴..

침오빠

*.234.224.144

축복받은땅이군요

BUGATTI

*.84.15.169

축복은 받긴 했는데....날씨가 안좋아서 ㅠ.ㅠ
다음달이나 다다음달에..한번더!!!+_+

너구리우동

*.32.138.250

우아...어마어마 하네요잉 . . . ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

리프트가..28개나 있으니깐 말다한거죠 +_+/
한번 슬롭 잘못가면...다른산으로 넘어가요;;;

달다구리

*.150.214.26

우와.. 이곳은 천국이네요 으허허헝
그 할아버지 간지나십니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

눈보라도 대박이엿고 눈으로 싸대기 맞는 날씨엿는데..
마스크 없이..긴 수염에 눈이 죄다 얼어붙어서 ㅋㅋㅋㅋ
지대 간지 할아버지보더..

까이유

*.51.4.228

스키탈땐 몰랏는데 보드타니깐 스키어가 와방 짜증나는거엿다고...ㅎㅎㅎ

저도 스키 먼저 배웠지만 지금은 보드가 너무 좋아 보더가 된지라
이 말 100% 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
형광바지 이뻐요^ㅁ^//

BUGATTI

*.84.15.169

아 정말 이번에 눈이 엄청나게 왔더라구요...
근데 스키어들이 진짜 모글을 죄다 만들어서..
울퉁불퉁...대박 짜증...스키 정말 타고싶다고 느꼇음...ㅠ.ㅠ

바지 이뿌다고 해주셔서 감사 +_+

모던생각

*.106.147.214

저는 4형제인데 같이모여 보드탈때 남다른 행복감이 들던데요^^

시끌벅쩍,, 티격태격하시겠지만..ㅋ
가족분들과 함께 즐기시는 모습 너무보기 좋습니다~^^

BUGATTI

*.70.169.232

저희도 티격태격해요 ㅎㅎㅎㅎ

전 남자형제좀 있었으면 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

저눈에서 플립 연습하고 싶다 ~~ ㅠㅠ 언제 플립이 실현될련지 ㅠㅠ

BUGATTI

후후....스키장이 넓어서 슬롭하나 전세하고 연습 가능 +_+ 오세요

와꾸뉨

*.33.146.145

여기가 천국인가요~!?

BUGATTI

천국 가기전인거같아요..ㅎㅎ

Jekyll

*.214.117.49

대체...
이런 저주받은 곳에서 어찌 보딩을...
이제 카빙인지 머시긴지 하는거 흉내내 보려고 하는데... 저런 곳에서는 할수가 없잖아요.
그래서 저긴... 에러!
(근데... 왜 좋아보일까? 요?)

BUGATTI

ㅇ ㅏ 정말 제가 간날은 저주받은 날이엿고..
망X놈에 스키어들이 죄다 모글을 만들어준 상황이라서..

카빙..절대적으로 안되던 날이엿습니다...모글때문에 통통통 날라다니고...그 통통통 못이기면...side로 빠져서...골반까지 오는 눈쌓인 곳에 빠져서...나오질 못합니다..
손만 넣으면 푹푹 꺼지는 땅...ㅠㅠ
정말 이러다 눈에 파뭍혀서 죽겠다는 생각을..

핑크래빗눈꽃보더

*.70.30.200

ㅠㅡㅠ 다들 행복해보이네요ㅠ

아...빨리 보관왁싱
해버려야지 ㅠㅡㅠ 자꾸...미련이....

BUGATTI

다음달에 또 저기 갈꺼라서 저희는 아직 보관왁싱은 ㄴㄴㄴ!!!!
눈만 계속온다면..7월까지 고고씽!!!!안전빵으로 5월말까지는 연다고 하네요 후훗...

미안해요 핑크씌..

물러서지마

*.84.242.121

아 퍼킹 스키어 할아버지 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

또 다른 욕도 했는데...참아 쓸수가...
할아버지도 저처럼 많이 구르셧더라구요...검정옷이..눈때문에 하얀옷이..+_+
수염에 고드름 달고 다니시고..