DAKINE,MATRIX ,kim myung sang from kimmyungsang on Vimeo.

안녕하세요 결명자 입니다 올시즌 남들찍어 주랴 편집해주랴... 슬롭에서 탄시간보다 방에서 컴앞에 있던 시간이 더 많았던거 같네요

그래도 즐거웠던건 확실한거 같습니다~ 15 15 덕스텐스로 타고 있고요 절대 전향각 아님니다 ㅡ,.ㅡ 데크는 153사이즈를 타고있고여

사실 157~160 사이즈를 즐겨 타는데 데크가 한장뿐이 없어서 어쩔수 없는... ㅠㅠ 그래도 데크가 좋아서 짧아도 버티더군요;;;

올해한해 모두 고생하셨습니다 아직 몇분 영상이 밀려 있는데요 화요일부터 출근이라 짬짬 시간네서 편집해서 올려야정~

응원많이 해주신 헝글에 계신 감사한분들 너무 너무 감사합니다~

엮인글 :

불로소득자

*.184.148.86

멋지세요!!

결명자

*.163.47.219

감사합니다!!!!

결명자

감사합니다!!!!

불로소득자

*.184.148.86

멋지세요!!

결명자

감사합니다!!

에덴밸리하국대

*.213.143.2

아직 못올리신게 있다니 다행이란 생각드네요^^

이번시즌 정말 좋은 영상 많이 보고 많이 배웠습니다.

담시즌 기대 많이 하고 있겠습니다.

수고 많으셨고 좋은 영상 감사했습니다

결명자

감사합니다~~담시즌에는 공부 많이해서 조금더 좋은 영상으로 찾아 오겠습니다~

파운딩머신

*.206.195.113

명상님 라이딩 정말 멋지세요~!!  -_-b

본편 올리신다고 해서 기다리고 기다렸습니다

시즌 끝나서 우울한데 선물 하나 주시네요 ^^ 

결명자

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~

꿀떡라이딩

*.152.149.210

으아~ 잘타십니다 !! 

그나저나 안추우세요? 

꽁꽁 싸매고 타는 저로서는 맨살 들어내고 타는게 상상이 안가는데.. @_@

결명자

져는 따뜻한날 영하3도 이하로 떨어지면 꽁꽁 싸메고 타용 ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.10.244.137

영상찍고 편집하고 많은 분들 알리느라 고생많은 결명자님!!
영상 시원해요~ ^^

결명자

감사합니다 형님~

중딩입니다

*.173.208.17

멋진 라이딩만큼 스타일도 멋지시네요 !!!!!

담에 휘팍가서 시간 맞으면  한 수 지도해 주실 수 있나요 ~~~

결명자

휘닉스에서 강습을 업으로 하고 있습니다~오세용~

와꾸뉨

*.140.116.109

헝그리사진첩 켑쳐한 사진보도 동전좀 줍겠는데~ 생각했는데 ....그이상이시네요~ 정말 군더더기없이 깔끔합니다~

다음시즌 꼭한번 뵙고 원포인트 받고싶네요 ^^ 남은 시즌얼마안되지만~ 안전보딩하시고~ 다음시즌때 꼭뵙길바랄께요 ^^

좋은 영상보고갑니다 추천 쾅 !!

결명자

감샤합니다~ 휘팍에서 뵙겠습니다~

보더SSONG

*.68.198.179

명상아 드뎌 본영상 보는구나 올시즌 너못봐서 미안하구 아쉽구나 ㅜㅜ 담시즌에 꼭만나자 비시즌에도 술한잔^^

결명자

그니까요 성님~

Syura28

*.38.171.67

역시 김명상님 멋짐....나의 롤모델이신분이시네여...

결명자

*.161.155.6

감사합니다!!!

Method

*.91.137.50

턴의 말림이 극강입니다.

다음턴의 이음 역시 극강이네요 ~~

멋진 영상 잘 봤습니다 ~ ( 외모에 자신이 있으시군요 -_- )

결명자

*.161.155.6

감사합니다~~

두돌

*.45.34.131

어우 시원시원하게 타신당~~ 멋지십니다~

결명자

ㅋ~ 감사합니다~~

airman_994318

*.94.41.89

멋진 영상 감사합니다~

결명자

응원해 주셔서 감사합니다~

aprilgarden

*.176.231.65

아~ 긴머리 휘날리며~ 소간지, 칠간지 저리가고 결간지! ^^ㅋ

추천하고 갑니다.!

결명자

헉 에이프릴님이 뎃글을... 감사합니다 ㅜㅜ

휴고보스

*.186.116.202

명상아~라이딩 잘보았다 스타힐 보스형이다~담시즌에 함보자~너에게 한수배우고 싶다~~

결명자

네~~

안잘려나

*.195.133.58

와우 라이딩 참 멋지십니다^^

그리고 머리결도 부럽습니다 ㅋㅋ

전 대머리 보더라서염 ㅋㅋㅋ

결명자

샴푸만 하고 있습니다~ㅋ

HANS.

*.225.25.55

요즘 너무 바빠서 지금에서야 영상을 봤네요~~

정말 잘타시네요! 영상도 너무 좋구요!  파크에서 촬영하는거 몇번 봤었습니다...

담시즌엔 술한잔 하면서 영상에 대한 얘기 좀 했으면 해요~ ㅎㅎㅎ

결명자

앗 얼굴 뵈면 누굴지 알수 있을꺼 같은뎅~~ 누구세용??? 아이디로는 당췌 누구신지~~

결명자

앗 얼굴 뵈면 누굴지 알수 있을꺼 같은뎅~~ 누구세용??? 아이디로는 당췌 누구신지~~

감기약

*.117.65.56

멋지고 잘타시는데.. 선글이 아쉽네요. 

이 영상을 보는 초보분들은 님처럼 잘타는 분의 스타일을 먼저 보게 될듯해요.  ^^

안전하지 않아보여요.  (선의의 리플입니다.) 

궁극의카빙91

*.251.114.53

항상 시원한 라이딩 추천합니다.^^

결명자

감사합니다~~^^

궁극의카빙91

*.251.114.53

항상 시원한 라이딩 추천합니다.^^

™판때기보더

*.149.49.24

올 시즌 멋진 영상 잘 봤다..명상아..진호랑 함 보자구 하면서 힘드네..멋져졌음..ㅋㅋ

깡촌도 함 놀러오셔..ㅎㅎ

결명자

넹 형님~~~ㅋ

SAM's

*.45.33.215

추천 넣었음당 ~~ 모셔갑니다람쥐~~  1213 ㅅㅣ즌에도 영상 올리실꺼죠? ^^ 기대하겠습니다 ~~~

문박사

*.80.43.114

내년에 꼭 뵙고 싶은 분..뵐 수 있겠죠 ㅋㅋ역시 기대 이상의 영상과 라이딩을 보여주시는군요 캬~