처음 올라가서 입니다. 눈이 슬슬 오기 시작하네용

본격적으로 눈이 오기 시작 합니다.

네. 앞이 잘 안보입니다. 눈이 아니라 얼음이였음 얼음 ㅜㅜ 얼굴 따가워서 죽는줄

끝나고 주차장에 와서 차에 쌓인 눈을 쓸어내리는 파티장님

엄청난 눈이죠.

이것이 강원도의 눈이다! 라는걸 직접 느끼게 된 보딩이였습니다.

이번년에 처음 보드를 배워서 대명 지산 오크 용평  이렇게 4군데에 가보았는데 용평이 젤 재밌었네요 ㅋ

눈이 많이와서 모두들 동심으로 돌아갔나봐요 막 소리도 지르고 ㅎ

내년에는 숙소를 구해서 1박으로 즐겨야겠어요ㅋㅅㅋ

사람도 별로 없어서 너무 좋았고 스피드한 보딩이였습니다!

이번주 가시는 분들 사진 참고하고 가세요 ㅎ

VANVANMUMANI

*.170.113.218

3월엔 용평이 진리죠

올해는 안올려나 했는데 약속을 져버리지 않은 용평이었습니다

어제만 해도 이제 폐장을 준비해야하나 했는데 기우였네요 ㅋㅋ

습설 파우더(?)라 렌보 차도 절반을 스케이팅으로 내려와야했지만

마음만은 너무 즐거웠습니다

용평!! 감사합니다~~ 감사합니다~~

설국보더

*.100.131.142

약속의땅 기회의땅  말로만 들어서 몰랐는데 오늘 알았어요 ㅋ

전 골드쪽에서 놀았는데 ㅎ 정말 재밌는 하루였습니다

dsquared2^^

*.246.73.243

용평 오늘갈곤데 숙소는 어디잡는게 싸고 저렴한가요 두명이가는데

설 랑

*.195.188.200

진부 근처가 싸고 좋아요..

청바지

*.30.202.228

좋아요 乃

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12623 하이원 전 하이원 오전 설질 괜찮던데요 [12] 매니아걸 2012-03-19   1498
12622 용평 담주 화요일에 용평 가도 될까요? 용평가고파 2012-03-19   504
12621 용평 소식 file [7] 마니또 2012-03-19   1646
12620 하이원 하이원은 지금.. 청월_891265 2012-03-19   1066
12619 용평 용평.하이원.휘팍 파크상태 및 운영되는 킥사이즈..궁... [5] J B 2012-03-19   895
12618 하이원 현재 하이원 슬롭상태 아시는분?? [5] bluewings 2012-03-19   1159
12617 용평 용평 현재 상황이요 [4] mthee 2012-03-19   1347
12616 하이원 현재 하이원은 누구나 공짜인가요? [4] 슈퍼개구리 2012-03-19   1613
12615 휘닉스 휘팍 현장속보래요~! file [8] 앗라비아 2012-03-19   2106
12614 용평 지금 용평은 [5] 구래 2012-03-19   972
» 용평 2012 3 18 용평 후기입니다 (사진有) file [5] 설국보더 2012-03-18   3433
12612 하이원 온통 용평용평 ㅜㅜ 하이원은요? [5] 하이원죽지마 2012-03-18   2141
12611 용평 용평주간~! file [16] 설 랑 2012-03-18   2904
12610 용평 계속 눈이 내리고 있군요... [5] 손만잡고자자 2012-03-18   6292
12609 용평 용평파크 살아있나요 ? [7] 라프디 2012-03-18   1189
12608 웰리힐리(성우) 17일(토) 슬러시 [4] 인생라이브 2012-03-18   826
12607 용평 용평 주간 후기 [2] 거북이리갈 2012-03-18   1135
12606 용평 3/18(일) 용평 주간. [17] 덜 잊혀진 2012-03-18   1730
12605 용평 무시무시합니당! [4] red-cw 2012-03-18   1921
12604 하이원 지금 하이원 눈오나요? [1] 매복박군 2012-03-18   1301