[묻고답하기 이용안내]

175에65키로입니다.

트릭연습을위해알아본데크가150싸이즈인데

제스펙에150싸이즈무리없을까여?

엮인글 :

상구

*.59.189.117

딱 좋아요. 트릭하긴

버크셔

*.31.193.223

176에 87kg 151~158 타고 있습니다.

트릭용 전혀 걱정 하실 필요 없습니다.

다만 라이딩시 컨트롤은 조금 버겁습니다. 

S.h2

*.47.204.102

트릭하시기엔 딱 좋으실듯^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부산서가는 용평 시즌버스?? [3]

컨택하고 컨택프로하고 차이점 [4]

마지막 발악입니다! 데크길이! [10]

여자 데크 질문드립니당당 [6]

처음으로 장만한 장비질문이요~ file [5]

고민되네여 ㅜ 시즌권선택좀 도와주세여 ㅜ [9]

좌표 추천부탁드려요 ~~공유좀 해주세요~ [4]

데그 구입 문의 입니다. [10]

데크 보관 어떻게 하죠? [5]

• 궁금

시즌락커가 난리던데 용평은?

어스투 남방 셔츠 사이즈추천용.. [1]

무주리조트를 다니는데요?? [7]

비발디 락커 질문이요~ [4]

피놈고글에 어떤 헬멧이 잘 어울릴까요.! file [10]

어스투 후두 관련 질문드림니다.. [7]

1112 노스아츠 트랜스포터 데크.RK30.32라쉬드 FT 궁합좀부탁드립니다. [4]

톨티 좌표좀 알려주세요~~~!!! [7]

• Byeong

라인딩하기에 마니 힘들까요??^^ [5]

초보보더 강습문의합니다.. [8]

고글 eg2 랑 eg2,5 랑 크기만 다른 거죠? 여자사람인데 eg2 써도 될까요? [6]