[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4월 4일 하이원 막보딩!!!

경주촌놈들!~!하이원에서~~~~  뒹굴다 왔어요!!

머 특별한건 없지만  

그날 보딩 한분들이 얼마되지 않아서  혹시 알아보시는분 들있나 싶어서  올려봅니다 ~~~~~

강패님  팀들은  자주본 기억이 있네연~~~

담뻔엔 인사하고 같이 보딩 할수있었습합니다.

그날 하이원 보딩하신분들 모두들 반가웠어요~~

댓글 '10'

earthqueen

*.237.77.206

사진이 넘 작네ㅋㅋㅋㅋ/ 그날 사진찍어 주신 분 감사드려요~!^^

cokejune

*.209.53.186

저요~ 정겹게 사투리 쓰시면서 가시는거 봤어요;; 반가웠습니닥~

깽보더

*.30.53.109

earthqueen // 누구????

cokejune // 그날 막보딩이라 너무 즐겁게 탄거 같은데 아쉽죠 ? 담뻔엔 꼭 인사하고 같이 보딩해요..누군지 모르겠지만 방가웟씁니다 ..^^*

강패트롤

*.200.5.169

그래용~ 타면서 알게 되는 분들중에 정드는 경우도 많죠

뿌찢,

*.212.233.2

크큭,이분들 뵜었어요~!!반갑네요^-^

earthqueen

*.241.245.210

누구긴 이쁜이 누나지!ㅋㅋ

깽보더

*.115.124.174

뿌짖님//알아봐 주셔서 감사드려요 ㅋㅋ아무도 모르면 우짠햇는데 기호되면 같아즐보딩해요ㅎㅎ

깽보더

*.115.124.174

얼스퀸님하 자제효ㅋㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.247.145.6

누가 깽보더 님이신지.. ㅡㅡ; 안녕하세요! 반갑습니다.

earthqueen

*.241.245.210

맨오른쪽 꿀벌티가 깽보더에욤ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )