[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.the-house.com/9821romibpw9zz-rossignol-snowboards.html

아니~ 아니~. 아니~~~되요. 못볼걸 봤어요..

121cm 데크.

그러니까 슬로프에서 서커스의 진수를 보여준다는 트릭데크..  아 저거 타시는 분 국내에서 두 어분 본것 같은데

갑자기 급 땡기는 군요..

흑..그때 일본 보더 왔을때 뺏었어야 하는건데.. 지금사면.. 쉽핑하고, 국내...오면  ㅠㅠ...

다음시즌 오크밸리에서 타줄께 기다려 미니보드야..

오크밸리에서 조막만한 보드 타는 사람 발견하시면 인사해주세요. 저 보드 타고 있을껍니다..^^;;;

토끼삼촌

*.113.129.232

지금사면 선글래스가 무료 ㅠㅠ.. 아놔.. 이걸 시즌초.. 아니 1월에만 봤더라도. 꺼이꺼이

BUGATTI

*.70.169.232

제가 도움을 마니 드렷군요 ㅡㅡb ㅎㅎㅎㅎ
허나 121이면 헉.....나중에 동영상보고싶어요 ^^
알려드린 3군데는
미국내에서는.. 텍스도 안받는..아주 착한 사이트들 ㅎㅎ

토끼삼촌

저 사이트 여름에도 저렇게 팔까요? 당장 후배한테 알아보고 질러야 하남유..?
순간 모든 이성감각이 마비가..^^;;

BUGATTI

만약 수량이 얼마인지 모르겠는뎅..
아마 조금 더 내려갈수도 있고
저상태로 갈수도 있어요 ㅎㅎㅎ
제 생각엔 조금더 기다렷다가 사세요 ^^
미국사이트중에선 보통 20%30%때 마니 하고..
정말 수량많은것들은 40~에서 45% 까지 해요

50%까지 가는곳은 없더라구요.
있다쳐도 수량이 훅!! 나가고 ㅎ

토끼삼촌

굽신굽신 감사합니다. 감사합니다.~~~
계속 주시하다가 가격 떨어지면 폭풍 구입해야 겠어요. 올해말 12월에는 저걸 탈수 있겠군요.,., 흐뭇~~^^

드리프트턴

*.88.161.169

121... ㅡㅅㅡ;;; 저게 버텨주나요???

스텐스는 나오는건가요?

왜 121을...

토끼삼촌

제 글에 나오는.. 김연아가 아이스링크에서 춤을 춘다면... 저 보드는 슬로프에서 춤을 추게 하죠.
일본의 유명한 여성 스노보더가 국내에 잠깐 보여준 바 있습니다..

예술이죠..거의 스케이트 보드를 능가하는 ~~ 좌우 / 앞뒤 맘대로 타요. 제자리 360도 턴도 되는..^^

모글속에똥싸기

*.140.237.103

묘기하시는분인갑따;;;;;

토끼삼촌

좋게 보면 묘기 이고.. 한 5년전 용평에서 보여줬을때.. 지랄X병 한다고 스키어가 비하했었죠 ㅋㅋ

BUGATTI

리뷰같은걸 보니깐 미니로 나온거 미니쿠퍼 같은거겟죠

상당히 기대되네요 ㅎㅎㅎ
평점이 죄다 별 5개네요 ㅎ
유툽에 있을라나 타는동영상..

BUGATTI

동영상있네요 ㅎㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=AsbyhTc1fSQ

옆에 보면 다른 미니 타는것들도 있네요.
.
잼나 보이네 ㅎㄹ

토끼삼촌

그냥 슬로프에서 타는게 더 멋진게 많아요. 이건 여성분이 타면 ..남성들 눈이 하트로 바뀌죠..
눈앞에서 김연아.. (꽃보더 ???)가 있다고 생각해보세요..^_____________^

아. 난 남자였지 ..ㅠ,ㅠ... 그리고 내 꿈은 이게 아닌데..
커플 부르스 보딩이 최종기술의 완성인데.. 이걸 왜 보고 있지 ,ㅠ..ㅠ

BUGATTI

여자분이 타는건 ㅎㅎㅎ 못찾겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

일본어라서 저도 못찾겠네요.
http://youtu.be/yV0EnpxYfeo

이 게 가장 비슷할 거 같네요. 아놔 잠도 못자고 옛추억에 빠져있네요.
아 딱 10년만 젊었어도 ... 에효.. 저게 꿈일때도 있었는데..

BUGATTI

내년에 미니 타고 노시는 모습 기대해 봅니다 ^^
ㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

아마 요즘 개콘 나오는 유행어처럼.
고~~~~~래.. 이거 국내에서 못사는거야.. 그럼 사람 불러야 돼.. 해외구매 잘하는 애로..

이렇게 할거 같아요. 당장 내일 지를지 몰라요 ㅠㅠ.. 제길 .. 무조건 사고 볼껍니다.!!

BUGATTI

고래~ ㅎㅎㅎㅎ
지금 사도 모 반가격이니깐 괜츈기 하실꺼에요

더 내려간다는 보장도 없고 ^^ 한번 타보고싶긴 하네요 ㅎㅎ

-D C-

*.226.90.148

미니면, 스탠스가 나오는건가요???
산기하네요..ㅎㅎㅎ
저도 지금 뎈 두장 기댕기고 있어요,ㅋㅋ 한장은 국내배송중,
한장은 미쿡 배송중,ㅎㅎ 새로사서 가분 좋으실듯,,ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.62.162.127

이거타면 트리플악셀인가되는건가요
3바퀴그냥도나 궁금하네요ㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

요넥스 언픽스인가 그거랑 비슷한건가요 ?

참네

*.111.1.29

한 10년전 버즈런에서 만들어서 유행했던 숏보드

언제적건데 뒷북들을...

http://www.hungryboarder.com/395270

토끼삼촌

*.61.23.146

이미 초기부터 나왔던겁니다. 뭘 모르시나 본데 저 버즈런꺼는 두조각 잘 났습니다.
버튼도 시험제품 내놓다가 쓰윽 하고 사라졌구요.

일반 데크하고 강성을 달리해야해서 잘 부숴지고 틀어집니다. 요즘은 기술이 나아져서 일부 외국 렌탈샵에서도 가져다 놓는겁니다.

그리고 저 당시 나왔을 때 버즈런 제품은 시험용에 불과했죠. 당시 외국에서 프로용으로 나왔던 건 완전히 다른겁니다. 거의 지금은 생산안해서 여쭤본 겁니다.

남자용이기 때문에 데크 강성이 엄청 강하고 가볍게 만든거라서 해외에서는 구매할 수 없냐고 물은 것이니까요..

http://www.hungryboarder.com/11705699

위에 사용기 보면 아시겠지만 1~2년차 애들이 타는 게 아니란 말입니다.

Js.MamaDo

*.137.230.66

10년전에 보드를 안타봐서 옛날 유행한걸 모를수도있죠~
작년에 남들 다 탄보드는 무서워서 물어볼수도없겠네요 ㅡㅡ;

BUGATTI

*.84.15.169

버즈런이 최초인가요 ?? 흠..몰랐던 사실을..? 당신때문에 알게되오..ㅎㅎㅎㅎㅎ

mr.kim_

*.195.240.33

헝글에 타는분 계시든데
http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=10652391

토끼삼촌

*.61.23.146

제가 저분을 본 거 였군요. 안쓰시면 넘기시라고 할까요~
이미 질러서 배송 중 일텐데요~~ ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.240.33

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=11705840

BUGATTI

*.84.15.169

역시 문제는 비로거인가..ㅎㅎ 국내에서 못찾는거 찾아서 좋아하시는분한테
이미 있네 타네 모네 하는건 도대체...몬놈에 생각을 가지고 그러는지 참...
이해할수가없네...ㅎㅎㅎㅎ
아니면 글올리신분이 국내최초란말이라도 썻나?????? 난 어딜봐도 그런거 못보겠는데 말이죠...

그냥총각

*.212.90.145

이렇게 짧은걸 타면 맘대로 움직일수 있는건가요?저같은 초보에게도? +ㅁ+

까이유

*.70.26.90

대화에 끼고 싶다... 135cm 정캠데크도.. 응?