[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 10일 전 쯤 보드복 상의 자크가 손상되어

전화해서 전달 받은 주소로 택배 발송 하였습니다.

대략 배송기간 포함하여 일주일 정도 소요 될 것으로 예상되어 일주일은 연락없이 기다렸습니다.

그런데.. 아~~ 그런데..

일주일이 지나도 연락도 없고 물건도 안오네요... 헐..OTL

그래서 3일 전 부터 연락을 해봤는데 싸이 홈피에 있는 연락처 3명 중 2명은 전화기 꺼져있고

한 명은 고갱님 사정으로 인해 연결이 안된다고 하네요..

저.. 낚인건가요? ㅠ.ㅠ

혹시, 저랑 같은 피해 입으신 분 계신가요?

경찰에 신고할 생각 있습니다.

혹시, 아이스피치에서 이 글 보면 언능 010-5234-6767 연락 주세요.

엮인글 :

나나나후

*.216.181.2

흠 친구가 말한게 이거네요
저도 보냈었는데 사장님이 외국가서 좀 늦게 오던데....
좀 더 기다려 보세요 as친절하게 잘해줘요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50442 전 갑니다. 하이원 [9] 막쌍 2012-03-16   513
50441 김호준 선수 우승 축하드립니다. [13] 불타는고구마™ 2012-03-16   865
50440 용평 날씨가 궁금해서... ㅡㅅㅡ;;; 눈올꺼 같은데... file [3] 드리프트턴 2012-03-16   584
50439 초보녀자 낼 첨으로 혼자 보딩 갈라했는데 비가온대요ㅜㅜ [20] 겨울이라겨... 2012-03-16   775
50438 잠 못 드는 밤, 왁싱을 하고.... [14] 채리필터 2012-03-15   372
50437 흑흑 해품달 끝났다 ㅠ.ㅠ [4] 인3 2012-03-15   211
50436 어제 이온 집어던졌음 ㅡㅡ;;; [35] 모글속에똥싸기 2012-03-15   1028
50435 [비기너를 위한 나의 장비구입기4편] [25] 소년인남자 2012-03-15   769
50434 우와우와우와 엄마가 용돈 줘써요!!!!!!!!!!!!!! [3] 세르난데 2012-03-15   362
50433 내가 불쌍해 보이나 ?? [11] 아케론 2012-03-15   451
50432 가끔식 보면 장비빨 무시하는 분들 있는데 [71] 부자가될꺼야 2012-03-15   1496
50431 이제 시즌도 끝났고..... file [15] 침오빠 2012-03-15   499
50430 아 이런 애매한 날씨가 제일 싫어요... [8] 소리조각 2012-03-15   296
50429 부츠땜에 미치겠네영 엉엉.ㅠ [14] 하이엔드 진영 2012-03-15   505
50428 여자에게준 선물이 되돌아왔습니다. [15] 멈추고파 2012-03-15   894
50427 시즌 접구 놀러 가는 버스에서 백숙으로 변하고 있음..^^; [5] 정~ 2012-03-15   491
50426 (자동차)기묻답 (2012익스플로러 3.5 에 관한 시승기) midlove님 ... [7] 카이사르 2012-03-15   386
50425 카메라이야기 [8] 오나미 2012-03-15   343
50424 생활의 발견 [30] 저승사자™ 2012-03-15   719
50423 아프로 지나다가다.. file [15] A.T.L 2012-03-15   1277