[헝그리보더닷컴 이용안내]

된장력 신

조회 수 1001 추천 수 0 2012.03.15 08:38:24
출근 지하철입니다.

친구로보이는 생물학적인 여자사람 둘이 탑니다.
아무래도 썸남에대해서 얘기하는거 같더군요
옆에서 좀 크게 떠들어서 다들리더군요..

그런데...

여자사람1 : 차있어? 그오빠?
여자사람2 : 아니 없대..

여자사람1 : 야 만나지마 걍 밥이나 사준다면 먹고 사귀자면 그냥 오빠동생하자해 차없으면 불편해

(... 지들은 차있어서 지하철 타나...)

여자사람2 : 근데.. 그오빠 내가 원래 좋아했던 오빤데.. 요즘 급호감이야 ㅠ

여자사람1 : 다필요없어 차없으면 꽝이야 남자가 여자를 만나기 위한 기본적인 배려가 차라잔냐

ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 귀여워서 ㅋㅋ
순간 "너도 그럼 남자에대한 최소한의 배려를 안해서 지하철 타고다니는갑다. 얼굴 몸매"

이말이 너무 해주고 싶더군요 ....

맨날 웃자는 글만봤는데

이런존재가 있긴하네여 ㅋㅋㅋ 골친다 ㅋㅋ
엮인글 :

..

*.54.193.78

남자는 여자 외모 보니깐 쌤쌤이다 하는데
외모 보는건 남녀 똑같음.
차라리 5-8세 어린아이들이 실험처럼 외모 보는게 순수한거임. 순수한 어린아이들이 외모만 보는것처럼.
돈 보고 따지는건 그만큼 세상의 때가 묻은것이라 볼 수 있슴.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50404 문득...casi level [3] 희주파파 2012-03-15   591
50403 저........사탕받은 남자에요......ㅎㅎ(2) [40] 자연사랑74 2012-03-15   687
50402 울산 사시는분~ 용평 가요~ ㅜㅜ [1] 아지랑이 2012-03-15   231
50401 여기는 용평... [22] jekyll 2012-03-15   946
50400 너 몇살로 봤니? [7] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-15   692
50399 그러는데 [4] 반대 2012-03-15   118
50398 격세지감 ㅋ 2003년 새데크로 만든 바탕화면을 찾았습니다. [6] 내리막전문가 2012-03-15   610
50397 콧물이...... [10] 자연사랑74 2012-03-15   302
50396 너 몇살까지 만나봤니(요). [43] v릴로v 2012-03-15   1245
50394 어제 '짝' 농촌총각 특집 보신 분? 대박~!!! [14] 張君™ 2012-03-15   2164
50393 올시즌 막보딩은 나에게 어떤 의미? [8] 물러서지마 2012-03-15   435
50392 ㅇ ㅏ놔 ㅇ ㅣ게 얼마짜린데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [25] BUGATTI 2012-03-15   1301
50391 헤어졌어요 [18] 에휴 2012-03-15   887
50390 ★배고픈 주간 채팅방! 배고픈상태 2012-03-15   144
» 된장력 신 [51] 세르난데 2012-03-15   1001
50388 아 날씨좌절 [1] 동네훈남(구라) 2012-03-15   299
50387 8개월남앗네요 흐켱흐켱 [13] 내꿈은 조각가 2012-03-15   485
50386 국내 브랜드 그냥 국내에서만 입으세요 [14] lOl 2012-03-15   1456
50385 쩝 아무도 없나요?? [11] BUGATTI 2012-03-15   388