[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

처음사진...

조회 수 3177 추천 수 13 2009.02.12 02:16:47

이번시즌 첨으로 찍은사진이에요!!!!

어째....같은사진 세장 따따따 붙여놓은듯하지만

엄연히 연사를 오려붙힌거랍니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

언제쯤 잘탈까.............흣

댓글 '14'

[CustomX]라이더

*.222.141.42

스키타시는군요~^.^ 스키어들보면 저도가끔 뒤로 타고싶은 맘에 스키를 ㅜ.ㅜ;

씨밀레

*.129.242.89

볼타치님 뉴스쿨로 갈아타시더니 머리도 기르시고..살도살짝빠지신듯하고...꽃스키어가 되시는건가요? 후훗

January

*.127.187.2

오오.. 꽃스쿨러... @.@

ROXY

*.141.75.224

와우 언내츄럴 스따일~ ㅋ

롸이언

*.10.2.66

음.....이젠 대세는 뉴스쿨(프리스타일)인가?.................................

대세..............................

쏭쿤

*.113.189.13

2번킥커도 뛰신다면서여? 다음엔 3번도 뛰러가야죵? ㅋ

앞으로일어나기

*.166.62.82

와.. 멋지십니다요..

올해 성우는 정말 뉴스쿨이 대세인듯

히 바

*.78.103.66

오우 멋진데용?
뉴스쿨 잼나요? ㅋ 타보고 싶다! ㅋ

볼터치

*.113.87.47

히바님 - 정말 재밌어요....ㅎㅎㅎㅎ
앞으로님 - 담번에 우리정말 맛난거~~
쏭쿤님 - 엇....어케아셨지.....3번키커는 아무래도 무리데쓰...ㅡㅜ
롸이언님 - 뭐....대세라기보단.......보드가 안늘어서...지쳤어요..
록시님 - 히히 난 원래 내츄럴의 상징인데 사진이좀...ㅋㅋ
1월님 - 과찬이세요...뉴스쿨타시는걸로아는데..ㅎㅎ 언제함뵈요~~~
씨밀레님 - 정말 오랜만~!!! 살....작년겨울보다 5키로넘게쪘다능...ㅡㅜ 머리만 자랐죠...ㅋ키키키
라이더님 - 뒤로가는거 해보고싶어서 프리스탈 타기시작했어요 ㅎㅎ 잼나용 ㅎ

요로롱보더♡

*.41.108.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼터치님이셨군하- 난 계속 쳐다보면서..누구지 낯이 익다 했는데 ㅠㅠㅠ
저도 10일날 성우에 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

아 볼터치님 여자분이셨네요 ^^
저도 뉴스쿨 타보고 싶어욤.

길곡막걸리

*.152.62.145

같은사진 3장 같은데요??

REAM PARK

*.100.84.26

돌아오는 시즌에 함 같이 밀어보자고 ^^

eli

*.170.131.169

볼터치님 멋져요~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )