[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

상황이 여의치 않아 사무실에서 썩고 있는 제 장비들입니다.

왼편에서부터 08/09 LibTech SkateBanana 09/10 GNU Park Pickle 08/09 Rome Artifact 1985 08/09 Rome MOD

밑의 사진의 가운데는 요즘 사진찍기에 관심을 갖고 있는 제가 힘들게 구한 버튼 줌 백팩이구요 ^^

댓글 '25'

제이티JT

*.195.202.112

흠냠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

길곡막걸리

*.152.62.145

흠냠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(2)

정은영

*.187.2.240

아..나..남자도 아닌데 왜 가방 왼쪽에 있는

초록색 데크에 그려진 여자분만 눈에 들어올까요..+_+;;

뱅=

*.68.31.55

아 이거 보니 후덜덜덜덜

***흰눈사이로***

*.197.230.188

lib tech skate banana 미국 서 제일 잘 팔리는 보드 아깝다 저기 벽에 서 있기만 하니..

Pooh

*.203.128.2

흠냠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(3)

인천요정

*.50.218.226

썩고 있음 버리세요~

막달려

*.113.50.18

바나나 저주세용 -ㅁ-;;

롸이언

*.10.2.66

덱들이 다 이쁘구...

백팩도이쁜데...........

실력이 대단하신가보다...........

부러울따름이네..............

지는건데..............

스탈보더

*.123.115.117

헐.. 바나나를.. 썩히시다니.... ㅡ.ㅜ

날고싶다

*.58.236.189

아...이쁘다...
가방도 이쁘고...

날고시퍼.·´″′˚

*.73.23.219

새데크를 4개나~ 줌팩 많이 이뻐졌네요.... ^0^

완초보더

*.20.197.241

헐,,,, 저하나 주세용~ ^^;

가루

*.29.101.81

썩기전에 정리 살짝 들어가심, 귓뜸주세요 ㅎㅎ

최작

*.241.182.250

스티커도 안떼고 뭐하시는 겁니까??
너무 부럽잖아요~!! ㅠ_ㅠ >>ㅑ~

베라꽝

*.199.158.67

내가 다 타고픈것들이다.ㅠㅠ

루키로컬

*.22.59.149

그누 내년신상을 도대체 어떤 경로로
가지고 오신겁니까?
대단하십니다.

CAPITA [!]

*.226.214.217

엄청난 장비들 입니다요~

안녕뽀도도

*.68.7.82

도대채 무엇을 하는분이신지?

TankGunner

*.159.88.73

썩기전에................................

택시기사

*.98.199.164

스모키님~
카메라 가방 잘쓸께요~ㅎㅎㅎ

삐삐콜라

*.201.95.135

그래도 2세가 있잔아요 2세를위해....열공하시는 당신 부럽습니당.

박君 [2년차]

*.168.67.177

헐 09/10 보드를 어떻게 구하신건지...
Rome MOD 도 얼마전 아는 동생이 구입한 명기..던데
대단하십니다.. 올해, 내년 신상 새보드만 4개..

림승환

*.251.69.160

가방 어디서 구매하셧어요??알려주세요 ㅠㅠ

곰돌보더

*.34.189.108

스모키야~~나 아무거나 하나 골라 가지면 되냐?? ㅋㅋㅋ...근데 여기 있는 장비들이 다 좋은건가 보다..
리플들이 다 ㅎㄷㄷ...난 뭐가 좋은건지 모르겠구만...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )