[기타묻고답하기 이용안내]

제가 12일 주차를 하려다 뒤에 사람을 못봐서 아주머니가 부딫(?)쳤다고 합시다...

쳤는지 안쳤는지도 모르겠는데요...일단 쳤다는 과정하에...

내려서 괜찮으시냐고 물어보니..괜찮다며 그냥 가시라고 하길래 전 그 자리를 피했습니다~

그러다 다시 다른곳에 주차를 하고 가는길에 그아주머니를 제수없게..다시 보게됐네요...

그래서 다시금 괜찮으시냐 ? 물어보니..아프다고 하시며...연락처를 달라고하시는겁니다..

그래서 명함을 드리고....병원을 가자 하니...지금은 안되고 내일 자기가 갔다와서 연락을 주겠다고하시네요,..

다음날... 병원을 가더니..입원(?)을 했습니다.....그러더니 아주 아파 죽겠다고 하시네요...;;;;;;;;;;;;;

주차를 하기위해 기어를 R 로 변경하기위해서는 브레이크를 밟고 해야되자나요?  살짝 갔는데...(그래도 붙디혔다 과정하에.)

세게 붙히였으면 뒤로 넘어졌을꺼고...그리고 제차가 카니발2인데요 ..뒤에 범퍼가 있어서 허리를 붙디히기 전에..무릎이나..허벅지가

먼저 닿아야 하는데...허리가 아프시다고 하시네요... 그리고 병원에 갔더니..병원에서는 뼈가 휘엇다나? 미쳐버립니다..

그래서 결론은 어찌됐건.. 그사람이 아프다 하니깐 머 어쩔수 없이.. 좋게좋게 하려고 병원을 찾아갔더니...아주..

가관이 아니더군요...친구들 불러다 통닭시켜먹고..아주 열통이 받아서 ..그래서 제가 그분에게 얼마를 원하시냐.그러니...저한테 먼저

예기를 하라고 하더군요...제가 볼떈 이분은 40~50 바라시는거 같아서  그냥 보험 처리했습니다~~

결론은.. 아무리 열받아서 못넘어 가겠더라구요..

그래서 제 생각은 ...이분이 입원하셨으니... 병원에 있어야 되잖아요??

만약에 이분이 병원에 있어야되는데 ....이분직업이 사우나 운영하십니다... 이분이 병원에 안계시고.사우나에서 일을 하시는걸 제가

1.동영상이나 카메라로 찍을려고 하거든요? 그렇게 됐을때..카메라나 동영상 찍는건 불법인가요?

2.그리고 병원에 있어야 될 환자가 일을 하고 있으면 어떻게 되는지 궁금하네요 ?

엮인글 :

와와치

*.234.219.11

1 유포하는게 아니니까 괜찮을거같긴한데 잘 모르겠네요..
2 외출증안쓰고 무단외출시에는 그 사실을 보험회사에서 알았을때 보상금?이 줄어드는걸로 알고있어요 외출증 쓰고 나간거라면 일하든 놀든 상관은 없을걸요..

보드초딩임

*.191.3.28

답변 ㄳ 합니다~

결눈이쁜보더

*.206.168.32

허리가 휜건 디스크같이 오래되야 나오는거인게 접촉사고로 휠수가 없죠ㅡㅡ;
그분 담당의사랑 상담하면서 허리가 가벼운 접촉사고로도 가능한지 질의 후 녹취하세요~
물론 저는 보험이나 법쪽으로는 모르오나 사람이 거짓으로 행하면 안되지요...
아주머님과 어느 방향에서 어디로 어떻게 부딫혔는지도 녹취하셔서 재현해보세요...
라이투미라는 드라마에서 거짓말을 역으로 시키면 사람이 다시 이야길 못한다더라구요^^
예를 들어 뒷범버-무릎-허리-손목으로 자빠졌다...손목-허리-무릎-뒷범버를 자세하게 이야기가 이어지게되면 진실이라고ㅡㅡ;;; 그냥 지나가다 안타까워 적어봤습니다~ 똑똑한 답변이 아니라 죄송ㅠ

고고씽~!

*.212.151.211

1. 동영상 찍으셔도 절대로 처벌은 받지 않습니다.(대부분 보험회사에서 하는 방법입니다. 이미 보편화 되어 있습니다.)

2. 교통사고 환자들은 병원에서 나가게 되면, 병원도 잘못하면 행정처분 받습니다.

BlacKBlacK

*.98.146.48

제친구는 뒤에서 살짝 박았는데 피해자가 퇴원안하고 합의 안해주는 상황 이였는데

밤에 차끌고 놀러 나가는거 찍어서 보험회사에 제보해서 보험금 합의금 확 줄였습니다.

증거 잡으세요.

마이더스

*.35.218.204

저도 그런경우 많이 겪어봤네요...

1. 몰래 동영상 찍을수 있으실수 있으면 꼭 찍어서 현장확보하세요..그걸 보험회사에 주면 보험회사에서 압박을 넣거나 보험금지불

거부를 할수 있을겁니다.

2. 병원에 있을환자가 일을하면 무조건 안됩니다. 병원도 처벌받구요. 그사람도 강제퇴원 시킬수 있습니다.

동영상을 누구 시켜서라도 몰래 찍을수있으면 찍어서 보험회사 직원한테 보여드리세요..원래 그게 보험회사에서 할일입니다.

보드초딩임

*.191.3.28

답글 주신 분들 ㄳ 합니다~  오늘 부터 잠복 근무 들어가야 겠네요 ㅋㅋ