[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막 지산 심야 출격 후기

3월 11일 지산리조트 폐장을 앞두고

10일에시 11일 넘어가는 마지막 심야타임 타고 왔습니다.

리프트권 따위 필요도 없겠더군요.
검표를 대충하는 수준이 아니라.
검표원이 아예없습니다.

상하차 안전요원도 없고, 

버려진 스키장에 사람들이 놀고있더군요 ㅋㅋ

슬롭은 3번 하나만 오픈이였는데 아이스 수준이 아니라.
빙판도 아니고 그냥 수많은 때굴때굴 굴러댕기는 얼음알갱이들로 구성된 슬로프..
군데군데 정말 골프공만한 얼음들도 많았습니다. 후덜....

첨엔 일어서지도 못하겠더군요. 그런 설질을 경험한적이 없어서 ..;;
몸개그 몇번이나 하면서 겨우 출발하고 ㅠ

턴도 잘 안되고.. 대차게 몇번 깔고
도저히 못탈꺼 같아서.
2시되는거 보고 걍 나왔네요 ㅠㅠ

지금은 집에서 삼각김밥 먹으면서 글쓰는중입니다.

내일 폐장일이라고 리프트무료로 한다던데..
가지마세요 ㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.23

야간만 무료로 알고 있는데

읽어보니 그냥 가서 타도 괜찮겠군요. ㅎ.ㅎ

습설이조아

*.80.53.23

주간-습설
야간-아이스
심야-설탕에감자밭

개인적으론야간이제일타기좋더라구요.

pigu's

*.113.179.5

알갱이 위에서 몇 번 타보니 적응이 되긴 되더군요. ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50219 용평 휘팍 웹캠을 보니... [1] clous 2012-03-11   697
50218 보드가 복부힘이 제일 많이 드네요 ??? [12] 입문보더 2012-03-11   1014
50217 현재 진태원 탕슉 기다리는중 ㅋㅋㅋ [10] happyksb 2012-03-11   719
50216 낼 용평 막보딩날인데 왠 감기 ㅠㅠ [11] 희주파파 2012-03-11   391
50215 아마 경기권은... pigu's 2012-03-11   342
50214 지산양지 살아있을려나 [5] 조선인KJ 2012-03-11   780
50213 신촌버스 BTM매냐 2012-03-11   221
50212 하이원 무료... 가고프다... [4] 짜바라 2012-03-11   1088
» 마지막 지산 심야 출격 후기 [3] 푸른고래 2012-03-11   588
50210 지금 신촌인데 밖에 내리는게 눈이죠? ㅎ.ㅎ [19] 드리프트턴 2012-03-11   808
50209 다섯시에 출격인데 미치겠네 [8] Mr.P 2012-03-11   446
50208 보더가 다수인 시즌방...스키어도 받아주나요? [7] 김갑돌 2012-03-11   932
50207 지금 휘팍 스패로우 설질 설탕ㅎㅎ [2] 2012-03-11   653
50206 버즈런창고행사 어디서?? [1] 2012-03-11   491
50205 ㅡㅅㅡ;;; 음... 다음 시즌엔 어디를 베이스로 해야하나... [15] 드리프트턴 2012-03-11   927
50204 오늘 무주 보더님들 고마워요~ [1] sharwyn 2012-03-10   438
50203 내일은 신이 마지막으로 성우에게 간지보더향해~ 2012-03-10   374
50202 글이고 댓글이고 두배! 피투니 2012-03-10   134
50201 오늘 휘팍 펀캠프 참가자 분들 중.. [4] 피투니 2012-03-10   595
50200 낼 셔틀 예약하고 안타시는분 계신가여? 침오빠 2012-03-10   206