[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진은 오픈일날이구요 (1월5일)
지금은 기물과 킥커가 추가되어서 즐겁게 즐기실수있습니다

초보자용킥커 3m 3m 3m 1m 4단연속킥커

중급자용킥커 7m 6m 5m 3단킥커

이번주 일요일 18일 은 많은 선수들이 와서 다같이 즐기는 날을 준비중이니
주말에 많이 놀러오세요

댓글 '17'

AKA_HARU

*.232.136.20

가고싶다 ~~

가고일~*

*.157.161.209

오우.. 좋은데요

쿠크다스

*.113.189.78

이건 뭐.. 성우보다 좋은것같은데요!!

찌르

*.131.198.175

풋내기...숀Vs킴

*.78.28.157

40분이면 갈 수 있다@@... 기름값.... 당일날 가면 리프트 무료.. 이런건 없나요?... 파크까지 걸어갈 수도 없고...ㅜ.ㅡ

♨본대장♨

*.134.79.189

오...범근님 강습좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

AG

*.76.162.230

우와 파크 완젼 좋아보이네요 ^^
가가가가고싶다 우오오오

ligendia

*.106.100.141

용평도...다양한 키커 만들어 주면 좋겠는데....
연속 키커로....

부럽삼....

오셨써니

*.166.218.221

키커,..요즘 끌림!

아휘

*.109.112.76

범근님 님 ㅋㅋ
파크 괜츈하삼~
빅에어 대회 때문에 데몬쇼는 패쓰~
술이나 찌그리려면 둔내 우미가 2층으로 옵세~

앵앵♥

*.97.207.34

나두저날가서 구경하구 놀아야지~ ㅎㅎ 오크밸리 파크 정말 좋던데요 !!ㅎ

신대지

*.163.20.9

18일날 갈꺼예요~~~ㅎㅎㅎㅎ 박수!!!! 군이랑...ㅎㅎㅎ앵이도 볼겸...^^

김현진

*.211.56.217

오~ 잼나겟근여.

경희야~♡

*.115.223.46

오호...초보자용 키커 땡기네요.

잘지내고 계시죠?^^

《쭈~♡》

*.33.236.240

안녕하세요 ^^

야생마

*.171.130.54

ㅋㅋㅋ 요번주에 타구 왔는데 재미 있어요~~

삐리리리

*.87.60.92

따뜻한나라 오크밸리~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )