[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산 시즌권자인데 시키장은 못갈뿐이고...
주말에가면 사람만 많을뿐이고...
이번시즌 찍은사진 회상하며 한번 올려봅니다..^^

댓글 '7'

[92]

*.43.11.14

저도 못간지 3주만에 갔는데.... 딱 4번타고왓서요... 사람은 없었는데..... 재미가 없어졋서요...

[92]

*.43.11.14

저도 못간지 3주만에 갔는데.... 딱 4번타고왓서요... 사람은 없었는데..... 재미가 없어졋서요...

단박

*.64.33.35

저 아차산에서 같이 탔었었는데 ㅋㅋㅋ 옷보니깐 기억 납니다 ㅋㅋ

제란

*.9.190.43

아 져니맨......... 이래서 사진첩 들어오면 안돼 ㅠㅠ

아르쌩뜨

*.172.213.155

자켓 멋지네요... ^^

풀잎아스크림^^

*.120.87.193

지산 주말에 가면 눈물 나는데 전 주말 밖에 못가요 ㅠㅡㅠ

스포사랑

*.95.248.2

흠..아차산에서 셔틀같이 타고 갔나봐요..누구일까 궁금합니다.
올시즌 저것 한벌로 입고 당기니까 아는척 해주세요..코피한잔하고 같이타요.^^ 동호회분이시라면 소개도 시켜주시고용^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )