[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

기열올방 따라다니면서 사진 두개 건졌네요 ㅋㅋ

이날 날씨가 너무 좋아서 져지 입고 탔는데, 상단엔 눈이 소복히 쌓여있고

너무 좋았네요~

그래서 일주일 상주했다가 지금 호적 파이게 생겼네요.

근데 보드타러가야되는데... 이거 어쩌죠?

P.S 흐음.... 혼자 살고 싶은 1인.....

댓글 '6'

∑고니™㈜

*.95.6.51

오~~ 멋있으세용~~~ ^______________________^

요로롱보더♡

*.41.108.93

일주일상주 부러워요 ㅠㅠ 전 일주일에 한번가도 호적에서 파이게 생겼네요 ㅠ

스노페이퍼

*.47.31.25

역시 기열님 사진 좋네요 ^^

TENGU

*.239.22.103

굿

DJ™신동팔

*.125.191.119

마군 데크 보고 바로 알았다는~~ ㅋㅋ 로컬님 멋찌십니당~ 개장한 주에 저랑 데크 얘기했던 ㅋㅋ 안전 보딩~^^

루키로컬

*.22.59.245

하핫!! 신동팔씨 누군지 알겠어요 ㅋ
지금은 데크 적응해서 너무너무 잘 타고있습니다~
탄성 좋으네요 후훗!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )