[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스키어가 타고넘어가면서 갈렸어요... 속상하네요... 나는 구르고 그여잔 도망가고 ㅠ
신상인데 버튼 A/S 가능할라나 ... 아님 그냥 써야 할까요 ㅠㅠ

댓글 '10'

철면데크

*.155.111.81

그냥 타셔도 될듯 한데요...뭐 전문가는 아니지만..작년에 오지게 갈라진 데크를 타봐서...-_-;;

어차피....데크는 소모품이에요....;;;;

yan

*.215.221.71

침 발라주고 그냥 타삼 속상하지만 ㅋ

카빙원츄

*.176.108.137

울신랑 알리*이 탑 갈라지고 제가 외워준 주문..." 테크는 소모품이다!!.테크는 소모품이다!!"
하지만 저의 '기분좋은'덱이 갈리니.."데크는 애장품이다!!,테크는 애장품이다!!"
님..속상하시지만 마음 달래시구요..그냥 타도 좋을듯 하지만 찜찜하시면..에폭시라도.

JSR

*.47.66.51

나무결이 느껴질정도면.. 에폭싱 하세요.. 물들어가서 무거워지고 나중엔 터져요 `ㅡ`;;;

Krazy

*.72.40.182

점점 벌어지기전에 에폭싱하시는게

最後まで

*.30.112.247

이정도면 그냥 투명 메니큐어 같은걸로 덧방 정도면 될꺼 같은데요..

낙엽카빙

*.5.99.248

에폭시 추천해 드립니다. 좀 큰 문방구가면 에폭시 5000원이면 삽니다. 이걸로 까진부분만 코팅하는 느낌으로 앏게 발라주시면 끝.

이거 쉽게 생각하시면 계속 벌어지고 나중에는 거금 들어갑니다.

참 에폭시는 접착력이 아주 강해서 조심해서 사용하셔야 합니다.

죠은느낌

*.25.158.118

첨에 슬프지만 익숙해 집니다

★팅크★

*.240.119.118

데크 아끼면 실력 안늡니다 ㅡ0ㅡ~ ㅋㅋㅋ 그정도는 뭐 까진거도 아니죠! ㅡ.ㅡ

퍼플카우

*.197.211.91

카빙원츄님 말씀대로 "데크는 소모품"입니다. 만만치 않은 가격과 첫데크라서 더욱 애트하시겠지만 너무 연연하지 마세요~ 그저 판떼기일뿐이니깐...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )