[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 2년차인 베어스 보더입니다.
사진 찍어주신 호빗보더님 감사해용~~

댓글 '15'

톰과란제리

*.22.157.166

와 그라운드에서..높이 작렬~

징징이

*.46.66.45

2년차.. 같은 2년차에 난 아직 업다운도 안될뿐이고~ ㅜㅜ

블랙타이거

*.49.155.44

와 여성분 같은데 실력이 ㄷㄷㄷ 멋지고 샤방샤방~~ ^^

오셨써니

*.23.8.100

-_ -난 언제쯤.,....으....

카빙낙엽

*.60.217.17

역시 대세는 2년차... 난 뭐했던걸까..

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.137

와!! 꼬마보더님 머쪄요 실제로보면 더 이뿌신데 옷도 이뿌고 ..완전 빡신전투보딩..전 누이의 체력이 ㅎㅎ

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

2년차라...... 부끄럽네요.....제자신이.... ㅠ,.ㅠ

하루

*.254.148.171

여자분이신거죠??? 높이가 ㄷㄷㄷㄷ...... 왠지무서울것같다는 ㅋㅋ

나군

*.244.221.1

아놔 높이 ㅎㄷㄷ 2년차에 여성분??? 보드 이제그만 타야하나???

Danny

*.117.59.148

헛...이분 이셨구나... 리프트 타고 올라가면서 봤어요....그저...부러울뿐....ㅋㅋ

달과별빛

*.137.136.66

2년차인데 저렇게 날라다니시나요..ㅠㅠ* 대단하시군요~ㅎ
안전보딩 하세요~

『러빈』

*.176.81.121

꽃보더 맹주!!! 화이링~~ 넘 알흠답구나 ㅎㅎㅎ

얼라이먼트

*.232.136.105

꽃보더 맹주!!! 화이링~~ 넘 알흠답구나 ㅎㅎㅎ

이빨열두개

*.47.90.102

곷보더 맹주 조낸 쩐다~~최고~ㅎㅎ

P.NEDVED

*.161.92.42

높이가 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )