[묻고답하기 이용안내]

더블유 캠 이랑 역캠 타보신분 예기좀 해주세요

음 전반 적으로 그트랑 파크 쪽 도 고루 고루 하고 싶은데

예스데크 잭팟을 생각하고 있고 역캠 일반 적인 역캠 (시그널도 타보신분)

어떤지 비교 하면서 한번 예기해주세요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크, 바인딩 그리고 궁합 맞는 부츠까지 추천 부탁드려요. [4]

• dolki

얼라이언 프리즘 타보신분 있나요??? [1]

플로우 바인딩에 궁합 잘맞는부츠 [2]

32 보드바지 찾아 주세요~

지산 야간 셔틀 [1]

하이원 지방셔틀질문

• ㅜㅜ

데크와 바인딩 조합좀 봐주세요~ [3]

그냥..혹시나해서요 [2]

• 막쌍

바나나스케이트 데크 사이즈 추천 [2]

더블유캠과 역캠 타보신분

성우 리프트 할인 방법 문의요 [3]

부츠가안풀려요..

스키 처음타보는데 탈만할까요?? [1]

• mmax95

휘팍..질문 좀 드려 보아요.. [3]

에덴밸리 시즌권 사용 기간요~~~ [2]

용평2월 시즌권 구매해보신분?

시즌방양도..궁금합니다 [3]

전국 곳곳에 폭설왔는데, 셔틀 문제없을까요? [4]

지겨운 부츠 질문입니다. [2]

구형 바인딩 디스크 구입관련 질문드립니다! file [2]