[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 아는 동생과

샾에 장비 마춰주러 갔는데

고맙다구 크리스마스 선물로 장갑을 사줬네요

크리스마스 선물은 태어나서 처음 받아 봅니다

근대 장갑이 졸려 보이네요 ^^

댓글 '11'

개구리꺼쵸딩

*.141.57.52

장갑보다 차에 시선이 가는건......

삐리기

*.216.55.189

SM 같은데 맞나영 ~_~ ?

신속통관™

*.46.40.15

sm 네비 매립작어 깔끔하네요^^ 장갑 이뻐요~^^

안효상

*.45.10.27

삼성차개인적으로 좋아하는차인데 차사고싶다 sm5 ㅠㅠ

1박2일

*.112.109.202

저도 저 장갑인데....
선물에 이런말씀 하긴 죄송스럽지만, 아직 사용전 이시라면, 교환이나, 환불 하시는게 좋아요..
손바닥 고무가 너무 약해서 한두번 넘어지면, 쫙쫙 닳아 없어진게 보이고, 오랜지색 염료는 굳어서 부숴집니다.
실밥도 잘 흩날리고요... (단 1회 사용에 이사실을 알아버렸죠....)

부디 환불이나, 교환 하심이......

닥터드렁큰

*.106.193.20

이쁜 장갑같긴한데 윗분 말씀들으니 음;; 피규어도 있고 취미가 많으신듯 ,,차도 멋지구여

호빵맨

*.122.222.196

네비가 저랑 같군요 ^^

쿨워터

*.121.180.113

댓글 달어 주신분들 정말 감사드립니다

1박2일님 말씀 감사드립니다

근대 동생이 골라서 사준거라서 시즌내내 그래도 찢어지더라도
낄려구요

오늘 여분으로 파이프 장갑 하나 삿습니다

그리고 셀텍 정품이라서 찢어지거나 굳어서 부서지거나 하면 수리 해준다구 하네요 ^^

Foever_Love

*.82.128.91

정션은 이제 차좀 아는분들은 다 달려있을뿐이고..
내차는 이제 순정으로 돌아갈뿐이고..

E.O.S

*.43.18.153

뭔 차가 저렇게 좋데 ...

러블리랄프

*.116.183.109

NEW sm5 아니겠습니까?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )