[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 헝그리보도입니다.
무섭징~~ㅋ
아 나도 신상 지르고파~ 데크0405커스텀-x,부츠0405 이온 입니다...

댓글 '11'

스펜서

*.5.215.58

보드팬다 인가효? ㅋㅋ

낙엽천사

*.72.45.43

0405 커스텀 아닌가여?

헝그리보도

*.86.34.92

켁!!! 0405네요 ㄷㄷㄷ 수정했어용 ㅋ

룽룽룽

*.163.54.200

항가...칼이랑... 드라이버... ㅎㄷㄷㄷ

★보드든 남자★

*.113.179.176

전 0203 드래곤 아직 타고 있어요~ ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.251.208.148

03/04커스텀엑수 타는데..님 정도면 양호해요....^^

초오보오

*.64.13.3

칼...

tiberium

*.46.140.70

전 0304 TROOP 타고있어요 ㅡㅡ;; 베이스가 슬슬 나가고있어서 내년에 지빙용으로 쓰고 메인덱은 바꿀듯..ㄷㄷ

연리지

*.10.224.227

0405 커스텀X P1 이온부츠 조합이네요~ 버튼풀셋이네요~ ㅋㅋ

헝그리보도

*.86.34.92

오 연리지님 예리하시다 ㅋㅋ 처음 보드 시작할때 사람들이 버튼이 좋다고 해서 지른건데 참 이쁘지가 않다는 ㅠㅠ 요즘 이쁜것들이 넘 마니 나오네요
장갑은 그래도 좀 칼라풀하네요 저것도 버튼ak ~

비밥매냐

*.87.60.114

0405 커스텀X 저도 타눈데..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )