[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

평일인데도 많은분들이 임시파크에서 멋진 점프들을 하고 계셨습니다
점프하시는분들 모두 찍냐고 찍었는데 혹시 없으시다면 다음에 보시면
꼭 말씀해 주세요 그럼 엄청 찍어 드리겠습니다 ^^
이곳에 사진을 많이 올릴수 없어 제 블로그에 모두 올리겠습니다
즐감하시고 안전보딩하세요
메리 크리스마스~~~~~~~

댓글 '19'

Gatsby

*.45.1.73

셔틀 운짱님 방갑습니다. 메리 크리스마스요~

무등산수박

*.179.81.38

...
노즈그랩 완전 멋집니다.ㅋㅋ

띠벙스

*.30.128.27

멋지다.ㅎㅎㅎ

정은영

*.187.2.240

울 성우에는 잘타시는 분들이 많은거 같아요..^^

정은영

*.187.2.240

앗 ... 운짱님..이..누구신가 했떠니..
아저씨~~~-0-
제가 누굴까요~~
저도 보드타기 시작했는데 잘타게 되면
저도 나중에 찍어주세요~으흐흐..^^
요즘 통 못뵙네요..
식당에서라도 자주 봐야 하는데..
원주 나갈 시간이 없어서 셔틀 자주 못타요..ㅠ_ㅠ
쉬는날 기회되면 셔틀 이용할께요..^^
날씨 추워져서 길이 많이 미끄러울텐데
안전운전 하시구요..
감기 조심하세요..^^

크발칸B.D

*.233.121.242

우와~두번째 사진은 정말 예술인데요 +_+b

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우와 노즈그랩 정말 멋져요~

한구피

*.38.87.36

사진 찍어 주셔서 감사합니다..!

바람돌이

*.255.230.153

멋지십니다.. ㅠ.ㅠ

이대나온男子

*.74.144.15

성우에는 리프트권 끈으면 강사 붙여 주나요?????????? 왜 이리 다들 잘타신데요

셔틀운짱

*.187.2.246

성우로 오시면 언제든지 멋진분들이 강습해 드릴꺼에요 ㅎㅎㅎ
그리고 카메라도 드리데구요 ㅋㅋㅋ
은영씨 그냥 킥커만 넘어도 사진 찍어주니 콜해 ㅎㅎㅎ
언제나 멋진분들이 멋진 점프하는 성우 킥커로 놀러오세요~~~~~~~~

high1_산토끼

*.226.180.221

위에사진 뒤집혔어요.... 똑바로 돌려주세요.ㅋ

하랑이

*.232.19.25

우리쟈긔도 저런거 할수있나.. 시켜봐야겠어여

퐈야

*.44.202.14

노즈 그랩~ㄷㄷㄷ

정은영

*.187.2.240

아싸.. 운짱님 정말이죠? 으흐흐..

조만간 보드 좀 타고 연락 드릴께요 으하하하..

휴무날 열심히 타야겠당..^^

근데 킥커가 뭔지 아직 모른다는..-_-;;

암튼..맛난거 사들고 찾아갈께요..^^

리얼뛰케

*.126.54.86

주말에도 좀 와주세요 ㅎㅎㅎ
작년엔 평일에 많이 찍혔는데 올해는 주말보더라 ㅠ_ㅠ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

두번째사진 멋져영^^

srillthnow

*.125.25.198

저 빨간 데크 뭔가여>? 너무 이뻐서여~

kalis100

*.113.7.49

K2 스노우보드의 빌리버~ 입니다~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )