[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스티커 자료도 활용할겸, 첫보딩할 지인들에게
필요할까봐 만들었는데 받아 줄런지!!??
반다나 쓴다고 필요없다고 할수도 있구...
암튼 저도 이번주부터 보딩하러 가요.. ^^
첨부
엮인글 :

댓글 '13'

JSH

*.34.111.137

줄서봅니다...ㅠㅠ
구피스탈님 글만보면 줄스게되는 1人

Goofy보더

*.79.129.155

나도 구피데...줄서봅니다.
어디가면 받을수 있죠.

추천 일방...ㅎ

구피스탈

*.152.139.86

이벤트도 아닌데 줄스시다니. ㅠㅠ;;

하루

*.55.93.170

이쁜데요 ~~ 정성들여 만드셨는데 설마 안받겠어요 ^^ 전해주시면 완죤히 고마워들 할것같은데요 ^^

이닝

*.203.157.43

나도 구피데...줄서봅니다.(2)
펀박스 너무 탐나요 ㅜㅜㅋㅋ

이닝

*.203.157.43

나도 구피데...줄서봅니다.(2)
펀박스 너무 탐나요 ㅜㅜㅋㅋ

초고속낙엽

*.48.37.156

그피스탈님 측근이 되고프다....

곤지보더

*.216.114.54

헬멧쓰니까 반다나 하기 영불편 하던데 이번주 부턴 나도 마스크나 하나 구입을.. 남는 스티커 없나요? 굽신.

포룸@

*.166.26.49

오~구피스탈님~~~전 잘쓰고 있습니다^^

영심이

*.40.106.166

스마일 바탈 마스크 너무 이뻐요..
저두 갖고 싶어요..
어떻게 만들어야 해요? ㅠ.ㅠ

밀애소년™

*.177.188.187

그냥 판매하시면 안되나요?? 너무 예뻐서리... 저 마스크.... 갖고싶다....

Super Naturals

*.199.133.181

구피님~~~!!! 저번에 보내주신거 잘쓰고 댕깁니다~~~ㅎㅎ
허나....사진에 있는거도 탐나여...........ㅡ.ㅜ;;

구피스탈

*.152.139.86

난 그피스탈 아니고 구피스탈일 뿐이고..
이벤트 하는것도 좋지만 나도 받고 싶은 뿐이고
만드는 방법은 이미 누구나칼럼에 올려져 있을 뿐이고...

*지인분들 돌리고 여유 생기면 이벤트로 또 나눠 드릴께요.
그리고 S/N 님은 욕심쟁이 우후훗~~~!.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )