[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우 현장 스케치에 찍혔네요 ^-^
이 사진 찍어주시는분께 땡깡부려서 같이 사진 한장 찍었는데;;
사진을 제가 찍어서 전 같이 못 찍었다는 ㅠㅠ

담에는 사진 꼭 같이 찍어야지!!!!

08/09 헝그리보더닷컴 초보자 캠프 강사분들 그리고 참가자분들
모두모두 고생 많으셨습니다~!!!

댓글 '16'

A.T.L

*.49.187.152

저도 찍히고 싶다는 ㅋㅋㅋ

나군

*.244.221.1

뉴스쿨분 멋진데요..간지 좔좔좔...

윤여사♡

*.30.196.166

오빠~ 대명은 안 오세염 ㅋ~??

요이땅

*.70.168.208

모두 고생 많으셨습니다.

그런데 맨 마지막 사진은 서우에서 왜올린걸까요 ㅋㅋㅋ

은수달

*.51.12.76

고생 많으셨어요~

무한질주™

*.47.178.19

한씨즌 상주하면서 현장스케치 한번도 안찍혓다는 --;;

자빠링본좌

*.241.144.14

레메집님 = 꽃보더

ㅌㅌㅌ;;;

요로롱보더♡

*.41.108.93

와방태기님도 계시네요. 고기다시구워주세요.미디움으로.ㅋㅋㅋ
더블골드님 수염밀면 꽃미남?ㅋㅋㅋ둔내총각 서울로 돌아오세요.

더블골드

*.47.192.250

요이땅님/ 성우에서 이 사진을 올린건 저를 알아보고입니다.(사실은 사진찍어주는 아가씨가 이뻐서 섭외했어요 찍어달라고...;;;)
요로롱보더님/수염을 밀어서 잘생길 정도면 수염을 뽑고다니고 싶네요. 그냥 스키를 타고 다니라고 말해주세요.

레메집님 = 꽃보더(2)

오방나르자

*.44.138.52

윗사진 메인이 저에요 ㅎㅎ

^^V

e4u

*.243.185.59

와 역시 더블골드님이셨군요..... 정말 멋지십니다........

요로롱보더♡

*.41.108.93

더블골드님 코엑스에서도 스키타고다니신다면서요?

Dony

*.220.6.223

더블골드님 실례지만아래위옷이 어디껀지좀알수있을까요?

더블골드

*.47.192.250

요로롱보더님/ 코엑스뿐이겠어요? 2호선 탈때도 스키신고다녀요 요로롱보더님은 세수할때도 고글 쓰신다면서요?
Dony님/자켓은 앳모스피어구요 바지는 버튼 aK 고어텍스입니다

♥와방태기♥

*.197.88.94

요태지님 고기를 쏘세요 그럼 미듐이든 레어든 구워 드립니다..ㅋㅋㅋ

바람돌이

*.255.230.153

고생하셨습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )