[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스컬캔디(SKULL CANDY)에서 스폰을 받고 있습니다.^^

만 9개월 되었습니다..

아마도, 최연소 보더가 아닐까요? ㅋㅋ

댓글 '9'

히팍

*.236.218.17

ㅎㄷㄷ 아드님 간지 좔좔이네요..

나중에 뭇 여성분들 많이 울리실듯 ㅠㅠ

수술보더

*.229.108.211

데니얼 정말 훈남이네요..111

샤랄라

*.133.231.245

와하하 너무 귀여워요 !! 스컬캔디가 잘 어울리는군요 ㅋ

Goofy보더

*.83.200.140

완전 꽃돌이...비니하고 헤드폰도 짝이다.ㅎ

숀허

*.107.221.229

애기들은 저때가 제일 귀여운거 같아요. 짱!

외톨이

*.122.99.124

깨물어 주고싶다....너무 귀여워용^ ^

TENGU

*.98.62.139

ㅋ~ 이쁘다.... 커서 멋진 보더가 되면~ 울애기 보더선수되면 난 할아버지ㅠ.ㅠ

용기물약

*.109.237.142

헉 만9개월.... 기어다닐 개월수 인데 어떻게 보드를 타는지.... 이쁘네요 ^^&

날고싶은

*.73.82.242

정말 9개월인가요? ' ';; 신기해요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )