[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

욕 얻어먹을 각오로 올립니다...^^ 너무 많이 얻어 먹으면 정말 ㅠ_ㅠ 죽고싶을지도..

맨날 눈팅만 하다가...갑자기 나도 용기내어 올려볼려거여..^^ㆀ

베이스는 하이원이고요..

리플안달아주심...ㅡ_ㅜ 소심해서 잠도 못잘듯..^^*

텨텨텨=====================3333

댓글 '14'

복수

*.65.7.70

눈이 정말 귀여우시다..^^

cindy

*.192.208.243

깜찍하네요~~~^^ 잘자요~~~

tank

*.140.185.2

귀여우세요 ^^ 헬멧도 이쁘고 즐보딩하세요

달님반 엄친아

*.99.249.113

ㅋㅋ 맨밑에 사진 ..

개돌이와 함께 군염...

친구넘이 자꾸 곰돌이라구 ... 합니다.

저거 멈멍이 인가요 ?? 곰돌이 인가여 ??

미안..요

이쁘십니다.

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

ㅎㅎ

눈이 넘 귀여우세요.ㅋㅋ

오방나르자

*.44.138.52

지나가다 뵌듯한데...

완전 이쁘세요ㅎㅎ

츄러스 사달라고 이러는건 아니구요^^;

에밀리™여우

*.142.205.170

좋은 말씀감사합니다..^^*달님반엄친아 님~ 하이원의 마스코트 하이하우(HIHOU)이고요..개중에 아프간 하운드를 모델로 했다고 합니다..^^* 오방나르자님..저도 다른곳에선 먹지도 않는데..하이원에선..꼭 츄러스와 레스비?를 먹지요..
까짓꺼 사드리지여..보게된다면여..ㅎㅎ

야생닭

*.99.62.34

내 스퇄이야~~~~~~~~~

쎈세이

*.255.220.9

핑크를 좋아시나봐요~

총각이

*.142.75.50

저는사조에서사주세요^^;;;

한비

*.160.113.32

하트를 좋아하시더라구요...ㅎㅎ

단귤

*.42.40.64

눈웃음이 아주 귀여우세요~^^

에밀리™여우

*.142.205.170

올해는 핑크로..여성스러움을?? ^^;;;그렇게 보이심..감사드려요..ㅎㅎ 총각..ㅡㅡ; 사조엔..츄러스파니??ㅋㅋ 하이원에서만 이상하게도 맛나던데..한비님..하트 좋아라하져..ㅋㅋ 내년에는 님과 함께..꼭...ㅜ_ㅜ
눈웃음...칭찬? 감솨감솨

메론공격

*.114.22.81

잼있는 사진들 잘 보고 갑니다. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )