[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3년만에 보드좀 타보려고 했는데

옷을 사려니 돈이 너무 아까워

어디서 얻은 좀 더러워진 보드복이 있길레

세탁기에 넣고 빨아봤어요

깨끗이 빨아졌네요.. ㅋㅋ

이거 말고 하나더 있는 것 마저 빨아봐야겠어요.. 깨끗이..

댓글 '9'

aniworks

*.106.247.227

보드복의 명복을 빕니다.

J's

*.47.66.51

..... 방수스프레이 뿌리세욤...

◆- 뚝심 -◆

*.217.57.220

보드복의 명복을 빕니다.

1박2일

*.112.109.202

방수스프레이 듬뿍 해드려야 겠어요....

불건전청년

*.155.140.165

어쩌다. 어쩌다. 어쩌다.

[사탕]

*.27.198.24

ㅋㅋㅋ 왜하필 세탁기...? ㅋㅋ

손탁기 사용하시지...

워네리스턀원츄

*.18.169.234

세제에 옥시크린 조금만 넣으면 흰색을 밝게 색깔부분은 더욱 선명하게 표시된다고 tv에 나오네요...ㅎㅎ 사용해보세요..^^

참고로, 뜨뜻한물에 2시간정도 삶아주면 더욱 깨끗해질 수 있습니다.. ^^

다만, 보드장에서 눈과 닿는 일은 없게 해야겠죠?? ^^

소심

*.150.236.198

이거 말고 하나더 있는 것 마저 빨아봐야겠어요.. 깨끗이..

-_-;;

낚으시는거죠 ???

안건현

*.98.48.246

저는 보드 횟수로만 8년찬데.. 잘타진 못해요..
근데 작년에 보드복이 하도 드러워서 있는데 어머님이 그냥 물빨래 고고씽 ㅋ

근데 올해 입는데 별 지장 없던데요?ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )