[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤쟘 시즌권자인뎅 오픈을 안해서....ㅜㅠ 이번이 다섯번째 원정이예요...
벌써 다른곳 시즌권은 하나 샀을정도에 지출...ㅜㅠ

앞모습보단 뒷태가 나은거 같아서...이거 함 올려 보아요~ㅋㅋ

댓글 '7'

건아v

*.142.17.98

뒷태가 참 고우시군요..

만두복용

*.254.88.117

니트가 잘 어울리네요...
넘어지면 눈 많이 안 묻나요??

CAPITA

*.233.147.87

뒷태핏 이쁘네요 ~
니트를 입으신건 안 넘어진다는 자신감 ? ^^

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

고 옆에 노랑색 승마바지로 승화시킨분 멋집니다...

곤지보더

*.216.114.54

저도 곤지암인데.. 원정비가 너무 많이 들어요...ㅠ.ㅠ

곤쟘 오픈하면 즐보딩하죠~

균™

*.98.190.196

참고우십니다~뒷태가~앞태도~ㅋㅋㅋ

jully

*.37.84.46

건아V님" 감솨합니당!!!그런말 자주 들어요~ㅋㅋ , 만두복용님"넘어짐 무쟈게 묻어요....ㅋㅋ 그러나 니트가 아주 두꺼운 관계로 춥진않아요~ㅋㅋ, CAPITA님"저날.....아주 쇼 많이 했어요~ㅋㅋ, leeyous님" 저두 몰랐던 사실을....ㅋ 저분 멋지신데요? 저두 담에 함...ㅋㅋ, 곤지보더님" 이제 드뎌 오픈이쟈나요..ㅋ 열씸 달려보아요~, 균님"앞태는.................상상에 맡길께요~ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )