[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산에도 임시키커가 생겨서
지난주말에 키커 입문했습니다..ㅎㅎㅎ
타이거에서 몇번 뛰어보긴했는데..슬롭에선 왠지 더 무섭더라구요..
다리 꼿꼿이 피고 타네요..-_-;; 나름접는다고생각한건데..사진보고 또 급좌절...ㅜㅜ

올해는 일단 베이직부터 200번 목표로~~~~고고씽합니다~~

그나저나 슬롭에서 안면랜딩해서 고글렌즈 깨지고 삭신이 쑤셔죽겟네요..
아픈것보다 아까운 내 크로우바..ㅠ.ㅠ

댓글 '19'

LOVE

*.246.49.26

지산 파크에서 종종 뵈어용~ 참고루 저도 베이직 200번 목표에용~ ㅋㅋㅋ~!

이다

*.243.13.88

음... 이젠 그라운드에서 파크까지???
넘 무리하지마세요 ^^

날고싶은

*.121.8.73

뭔가.. 쭉 뻗은 팔이 너므 귀여우세여 ㅋㅋㅋㅋ

눌이

*.62.68.3

다리 접은거 아닌가요?.?

아니면 완전 숏다리?.?

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

여자분들 키커뛰시는거 보면 너무 부럽다는 그 용기에 박수를 ㅠㅠ

가고일~*

*.36.242.253

참이슬보더님 너도 할수있음 - _-; ㅋ

차차~

*.212.5.186

저도 같이해요~ 언니 베이직 200번목표!!ㅋㅋ 진짜 쭉뻗은 팔이 기여워요~~ㅋㅋ

뜨락

*.44.16.237

잘뛰시는데;; 전 이렇게 뛰기도 힘듬 ㅜㅜ

뜨락

*.44.16.237

잘뛰시는데;; 전 이렇게 뛰기도 힘듬 ㅜㅜ

MD

*.106.104.236

뭐...이제...접은다리...가슴쪽으로 댕기기만 하면 되겠군요...ㄷㄷㄷ

ㅡㅡ;;

앵벌

*.110.144.112

멋지십니다~ ^^

남산골

*.72.12.74

이젠 나이를 생각해야할때 아닌가요? ㅎㅎ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

이야~~ 파크까지 들어가시고...제가 아는 그분 맞나여?? -^^-

김희성

*.100.82.92

님이 입으신 쪼끼 어디서팔아용?

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

와.. 여자분이.. 대단하세요~

달과별빛

*.137.136.66

몇일전 대포맞은 사진올리신 분이시군요~ㅎ
전 라이딩이나 어느정도 되야 저런것도 할텐데..ㅠㅠ*

@미친소@

*.244.221.2

제 자식 같은 키커입니당..ㅠㅠ;; ㅋㅋ 항상 안전보딩해요 누나~~ 조급해하지말고 꾸준히 뛰어야 레벨업 되는게 키커인거 같네용...

손만잡고탈게

*.30.128.27

남자인 저는 조금한 모글에서도 겁나느데 ㅋㅋ

멋지시네요~~+_+

낄낄、

*.200.83.206

초보자도 이용가능한 킥커인가요ㅠ한번 해보고싶다는 ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )