[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 같이 타던 사람들이 다들 베어스로 가는 바람에

남친하고 둘이서만 타니까 완전 관광만 합니다.ㅜㅜ

나이들어서 저질체력으로 금방 지친다는....

강촌 분들 아는척 좀...;;;;;;;;;;;;;;;;;

작년이나 올해나 항상 같은 옷이라 언제 찍어도 똑같네요~!ㅋㅋ

(아, 오늘은 헬멧 썼구나...ㅡㅡ)
첨부
엮인글 :

댓글 '9'

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.137

헬멧이 안보여요 ..;; 님도 베어스로 가치 오시면 안되요 ㅠ 베어스 사람 많아요 ㅠㅠ

포파얀

*.178.199.43

유니야. 미안 ㅠㅠ

강촌 심야 갈께 ㅋㅋㅋㅋ

JM♡

*.179.205.235

강촌에서 못뵌것 같은데 ㅋㅋ
저도 강촌에서 여자친구와 주로 타는데..아는척해주세요^^
홀덴 상의하의 흰색계열이 접니다..^^
찾으실수있을라나 -_-;;; 안전보딩하세요 ^^

Paradise

*.233.132.160

두분이서 같이 맞추신듯... 옷 비슷한거 입으시는분들이지요?

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만남친하고 둘이서만

그래서 ...아는척 안할랍니다....

머야머야

*.8.166.56

강촌에서 자주 뵙는데 남친분이랑...ㅋㅋ오늘 묻지마 배랜딩 하셨던뎅;;괜찮으신지요??

파도처럼산다

*.85.51.156

크응 ㅡㅡ;;; 어디서 많이 뵌분인뒈 ㅡㅡ???? 저랑 같이 차 타고 다니시는분이네요 ㅡ.ㅡ;;;ㅎ

나무자전거

*.121.233.163

어어제 남친분이랑 타는거 봤어요~ 두분타 넘 잘타세요~

♪파다닥♪

*.226.105.157

오~유니 간만이네^^ㅋ
남친이랑 둘이?? 남친도 생기고 축하한다~
그냥 남친이랑 둘이 강촌을 지키라구~!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )